要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[大肚秀]

23周大肚照。。。腹围超90了,我确定是单胎啊。。。

楼主: ˋτ抹香香
1247341 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  23周 23周 23周的大肚子,腹围超90了,确定是单胎啊,都说我都长肚子上了。。。
点击查看全文
ˋτ抹香香 (楼主)
九级宝宝 |
l8370630 发表于 2012-3-16 16:52
<br/>所以,大概我胸高的缘故?都说我肚子小,搞得我都有点怕怕了。。。
<br/><br/>胸高?那不是胸型很好,不怕产后下垂或者别的什么,大多数人就怕产后胸部下垂或者直接没有了。。。
点击查看全文
ˋτ抹香香 (楼主)
九级宝宝 |
莲子石榴 发表于 2012-3-16 17:05
<br/>我20周腹围就96了,人人说是双胞胎,其实是单胎
<br/><br/>哇,这么夸张。。。那你本身肚子大不大?我本身肚子不大的。。。我真希望是双胞胎啊。。。
点击查看全文
ˋτ抹香香 (楼主)
九级宝宝 |
ivgige 发表于 2012-3-16 20:15
<br/>我已经是二胎了,大宝到生才92啊
<br/><br/>可能我就是比较显怀,其他地方都没怎么长肉,都大大肚子上去了。。。
点击查看全文
ˋτ抹香香 (楼主)
九级宝宝 |
晨飞翔baby 发表于 2012-3-16 20:41
<br/>我觉得不大,如果楼主以前就有小肚腩就显怀早了。我也是,才17周,都已经90啦,搞得自己都不好意思告诉别人 ...
<br/><br/>哇,那你真是显怀啊,我多么希望肚子大,里面有两个宝宝啊。。。
点击查看全文
ˋτ抹香香 (楼主)
九级宝宝 |
麦兜一凡 发表于 2012-3-16 20:50
<br/>我28周腹围87
<br/><br/>我同学也是,到生腹围也没超90,生下来女儿也有6斤6两,感觉小孩子都往后背长去了,呵呵。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) |

RE: 23周大肚照。。。腹围超90了,我确定是单胎啊。。。

ˋτ抹香香 发表于 2012-3-17 13:50

呵呵,那生好后减肥是一艰巨的任务啊,就怕孩子生好了,什么外在都不在乎了,也不专心于减肥了,然后就一 ...

照顾孩子的同时也要爱自己,别急着瘦,你有九个月胖,自然有九个月瘦喽!
点击查看全文
十二级宝宝 |
我昨天量的腹围89em57
点击查看全文
ˋτ抹香香 (楼主)
九级宝宝 |
蚂蚁扭秧歌 发表于 2012-3-17 14:34
<br/>我昨天量的腹围89
<br/><br/>呵呵,挺好的。。。。我腹围大,不过不是双胞胎,单胎的话我还是希望腹围小一点,不想宝宝太大个生不出来啊。。。
点击查看全文
八级宝宝 |
我22+0   腹围92   天em14
点击查看全文
八级宝宝 |
20+6  95em14
点击查看全文