要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管堵塞]

介入报告出炉了,双侧管子都通了!

楼主: 爱成的心
1777531 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        今天去拿介入报告了,昨晚担心的一晚上没有睡好,早上一大早就起来去红房子了,首先去排队拿报告,谢天谢地,报告结果是:双侧输卵管基本通畅。昨晚还和老公开玩笑说,要是还不通畅怎么办啊,老公说就再去通一次,看来不用了。然后挂了张国福医生的号,去拿片子,张医生看了我片子说,介入结果挺好的,你下个月可以试孕了,没别的问题,你马上就可以怀孕了,心里那个开心呀,比中了彩票还开心,希望下个月能好孕吧,姐妹们,一起努力哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-7 14:13
红房子介入多少钱?人多吗?介入前做哪些检查?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-7 14:57
爱成的心 发表于 2012-12-7 13:23
<br/>我是输卵管右侧通而极不畅,左侧通而极不畅伴伞端轻度粘连。你就先介入试试呗,反正花钱也不是很多,也不 ...
<br/><br/>你这种还好了,像我这种两侧梗阻的,介入效果不是很好。。。
点击查看全文
爱成的心 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-7 15:02
zhl73pj752012 发表于 2012-12-7 14:13
<br/>红房子介入多少钱?人多吗?介入前做哪些检查?
<br/><br/>介入连药3000多点,提前预约,人还好的,介入前检查白带,没炎症才可以做。
点击查看全文
爱成的心 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-7 15:03
antidote.baby 发表于 2012-12-7 13:26
<br/>恭喜楼主,可以备孕啦,哈哈哈
<br/><br/>谢谢,亲爱的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-7 15:06
爱成的心 发表于 2012-12-7 15:03
<br/>谢谢,亲爱的!
<br/><br/>你天天测排卵吗?我现在体温是37度,,怎么这么高啊?我看你的没有。。
点击查看全文
爱成的心 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-7 16:04
antidote.baby 发表于 2012-12-7 15:06
<br/>你天天测排卵吗?我现在体温是37度,,怎么这么高啊?我看你的没有。。
<br/><br/>是啊,我天天测
<br/>你是不是有啦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-7 16:31
爱成的心 发表于 2012-12-7 16:04
<br/>是啊,我天天测
<br/>你是不是有啦!
<br/><br/>我上月14号的月经,应该没有,我们排卵期没在一起。。。这几天肚子也疼了。。白带有点多,烦死人了。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-7 17:21
好羡慕楼主的好孕气。希望我能沾沾贵孕气。
<br/>em25em25em25观音菩萨保佑弟子早日好孕。
点击查看全文
爱成的心 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-8 09:52
POPOMOMO2012 发表于 2012-12-7 17:21
<br/>好羡慕楼主的好孕气。希望我能沾沾贵孕气。
<br/>观音菩萨保佑弟子早日好孕。 ...
<br/><br/>你一定也会好孕的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-19 10:25
楼主,例假来了就去预约的吗?我这个月例假来了就要去做介入了。你做的时候还是找自己的主治医生预约的吗?预约的时候是不是要查白带的?
点击查看全文