要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管堵塞]

介入报告出炉了,双侧管子都通了!

楼主: 爱成的心
1778231 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        今天去拿介入报告了,昨晚担心的一晚上没有睡好,早上一大早就起来去红房子了,首先去排队拿报告,谢天谢地,报告结果是:双侧输卵管基本通畅。昨晚还和老公开玩笑说,要是还不通畅怎么办啊,老公说就再去通一次,看来不用了。然后挂了张国福医生的号,去拿片子,张医生看了我片子说,介入结果挺好的,你下个月可以试孕了,没别的问题,你马上就可以怀孕了,心里那个开心呀,比中了彩票还开心,希望下个月能好孕吧,姐妹们,一起努力哦!
点击查看全文
爱成的心 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-19 10:40
周邵龙 发表于 2012-12-19 10:25
<br/>楼主,例假来了就去预约的吗?我这个月例假来了就要去做介入了。你做的时候还是找自己的主治医生预约的吗? ...
<br/><br/>例假好了就去挂普通门诊就行了,查一下白带,没炎症就去放射科预约。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-20 19:55
为何红房子的介入报告这么迟才拿到呢,我在国妇婴当时就拿了?而且做的时候自己也可以看到显影的啊?
<br/>总之,我们一起备孕吧,我也是刚来月经,这个月开始备孕.
点击查看全文
爱成的心 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-21 09:58
花生vs莲子 发表于 2012-12-20 19:55
<br/>为何红房子的介入报告这么迟才拿到呢,我在国妇婴当时就拿了?而且做的时候自己也可以看到显影的啊?
<br/>总之,我 ...
<br/><br/>嗯,我们一起加油,我QQ290169346。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-5 11:35
楼主介入的时候医生有没有压你的小肚子问你痛不通?
点击查看全文
爱成的心 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-5 12:08
猫小妖儿 发表于 2013-3-5 11:35
<br/>楼主介入的时候医生有没有压你的小肚子问你痛不通?
<br/><br/>em35没有呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-5 13:23
em25楼主,我是左侧不显影,右侧通不畅,请问你在上海哪边红房子做介入的,像我这样情况的可以做介入吗?非常感谢,希望我们都尽快好孕!加油
点击查看全文
爱成的心 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-5 13:44
粉色回忆LOVE 发表于 2013-3-5 13:23
<br/>楼主,我是左侧不显影,右侧通不畅,请问你在上海哪边红房子做介入的,像我这样情况的可以做介入吗 ...
<br/><br/>我也不知道,你拿造影的片子去红房子问一下张国福医生吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-5 15:47
baby_yuki 发表于 2012-12-6 15:53
<br/>我喝中药也通了哦,楼主下月我们一起好孕吧~
<br/><br/>你好,请问你喝的是什么中药啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-5 20:41
爱成的心 发表于 2013-3-5 13:44
<br/>我也不知道,你拿造影的片子去红房子问一下张国福医生吧!
<br/><br/>谢谢楼主,请问一下你在上海哪个红房子做的介入?地址能给一下吗?
点击查看全文
爱成的心 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-6 09:42
粉色回忆LOVE 发表于 2013-3-5 20:41
<br/>谢谢楼主,请问一下你在上海哪个红房子做的介入?地址能给一下吗?
<br/><br/>上海市方斜路566号
点击查看全文