要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

昨天照得四维 视频又照到屁股 大家看看男孩女孩啊??

楼主: 抓住那大叔
2279075 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在26周了 去做排畸  今天看到视频 有段找到屁股的侧面 谁会看啊 看看是男孩还是 女孩 呵呵 脸 腿部 r.jpg t.jpg w.jpg t.jpg t.jpg 谁会看bc帮忙看下吧 呵呵  很好奇 男女

点击查看全文

抓住那大叔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-6 13:55
墨香花舍 发表于 2012-12-6 13:51
<br/>我24周BC也是女宝,我喜欢女宝,哈哈,
<br/><br/>呵呵 其实女孩跟妈妈亲的 我这是二胎哦,如果男孩家里老人比较高兴 ,是女孩的话 姐俩也不错,呵呵 但是老人想抱孙子 我倒无所谓 照完四维看见小宝宝 我兴奋的要命
点击查看全文
抓住那大叔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-6 13:59
吃泡菜的鱼 发表于 2012-12-6 13:52
<br/>是啊都好奇,不过我照B超时没看到这个场景,等到生时揭晓吧
<br/><br/>恩 是被 我三个月的时候在黑诊所说是女孩  男女都无所谓 我就希望孩子健康聪明就好我们小区有俩个十几岁的男孩 痴呆 父母超级辛苦 操一辈子心的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-6 14:01
看着像男宝哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-6 14:02
我只注意到宝宝小脸好可爱哦
点击查看全文
抓住那大叔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-6 14:05
刘-宝儿 发表于 2012-12-6 14:01
<br/>看着像男宝哦
<br/><br/>呵呵 恩 医生非要给这么个镜头 让我在这瞎猜  是男孩我就儿女双全了 是女孩我就有对姐妹花了 是什么我都高兴   只是他爷爷 想抱孙子的梦破灭了 呵呵
点击查看全文
抓住那大叔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-6 14:07
倪家妹妹 发表于 2012-12-6 14:02
<br/>我只注意到宝宝小脸好可爱哦
<br/><br/>哈哈 因为是二胎 以为自己不会那么兴奋了呢  结果昨天照四维的时候 我激动的 兴奋的别说的  心想 我肚子里的宝宝长这个样子  只是老公说长得像猪八戒 气死我了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-6 14:09
好像是男孩哦
点击查看全文
抓住那大叔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-6 14:15
neanaju 发表于 2012-12-6 14:09
<br/>好像是男孩哦
<br/><br/>嘿嘿 三个月在小门诊做bc 说是女孩 昨天照四维又出现这样的画面 让我看着像女又像男 因为是二胎 家里老人希望是男   我倒觉得姐俩也不错  老公也天天嚷嚷着二闺女  呵呵猜男女 就当娱乐了 打发孕期无聊的时光  呵呵 健康最重要 了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-6 14:58
貌似男孩
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-6 15:00
看不懂em14
点击查看全文