要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

昨天照得四维 视频又照到屁股 大家看看男孩女孩啊??

楼主: 抓住那大叔
2283275 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在26周了 去做排畸  今天看到视频 有段找到屁股的侧面 谁会看啊 看看是男孩还是 女孩 呵呵 脸 腿部 r.jpg t.jpg w.jpg t.jpg t.jpg 谁会看bc帮忙看下吧 呵呵  很好奇 男女

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2012-12-6 15:00
屁股在哪里。。。
点击查看全文
抓住那大叔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-6 15:04
つ糖是甜的つ 发表于 2012-12-6 14:58
<br/>貌似男孩
<br/><br/>嘿嘿  我也在纠结男女呢  三个月照bc说是女  突然出现这么个画面 让我纠结了 也许是角度问题 看着像男孩 呵呵
点击查看全文
抓住那大叔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-6 15:11
平安宝宝. 发表于 2012-12-6 15:00
<br/>看不懂
<br/><br/>腿往上翘着呢  脚在最上边啊 然后往下是小腿  大腿  屁股没照全  但是能看到
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-6 15:12
哈哈.是耶.
<br/>我看着你这个像男的.
<br/>比我那个容易看多了.突出一个.女的应该不会突吧
点击查看全文
抓住那大叔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-6 15:13
xiaoluan00 发表于 2012-12-6 15:00
<br/>屁股在哪里。。。
<br/><br/>屁股在最下边 腿是往上翘的啊  最上边是小腿 大腿 下边是屁股  侧身的
点击查看全文
抓住那大叔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-6 15:16
琪琪要宝贝 发表于 2012-12-6 15:12
<br/>哈哈.是耶.
<br/>我看着你这个像男的.
<br/>比我那个容易看多了.突出一个.女的应该不会突吧 ...
<br/><br/>呵呵 我也不知道 我三个月表妹去bc看男女 我不想看 非拉着我去 就看了 那人说是女孩  昨天视频出来 我看着突出一块  我也不知道男女了  我在想 女孩的那里  是不是也是鼓鼓的 所以我觉得bc说是女孩 应该不会错的  要不也不可能告诉我啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-6 15:21
em31很好玩啊!希望我的宝宝做四维也很配合,宝宝很健康
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-6 15:22
三个月的BC不一定准呢.而且男宝容易看成女孩子呢.
点击查看全文
抓住那大叔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-6 15:27
帅气小丸子 发表于 2012-12-6 15:21
<br/>很好玩啊!希望我的宝宝做四维也很配合,宝宝很健康
<br/><br/>我昨天照得 前边一对夫妇 已经第三次照了  孩子死活我露脸 把他爸妈急死了 我看电脑上 那孩子 拿手抱着头 文斯不动  我家的一上去 就是个大脸 医生 还说 看这个真给面子 哈哈
点击查看全文
抓住那大叔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-6 15:31
琪琪要宝贝 发表于 2012-12-6 15:22
<br/>三个月的BC不一定准呢.而且男宝容易看成女孩子呢.
<br/><br/>恩 是啊 我是二胎 家里期盼是男孩 我是无所谓  也跟家里人说是女孩 我不管男孩女孩 都告诉别人是女孩 嘿嘿  万一最后是女孩 他爷爷就伤心了  现在就说是孙女 让老人们有个心理准备 哈哈 姐俩也不错  我闺女 老嚷嚷着要小妹妹 呵呵
点击查看全文