要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[其他]

不知道是不是真的胎停了?

楼主: 蛇宝宝haha
来自WAP |举报
2154349 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们帮忙看看,B超是在建小卡的卫生院做的,现在是怀孕十二周中,单子显示孕囊7.5
<br/>*4.0*3.7cm,胚胎大小2.8*1.7cm 医生说已经胎停了,但她那边的设备不是太好,而且上午没有喝水涨尿,建议再复诊,现在心里很怕,下午才能B超,想问问姐妹们,象我这种情况,还有没有希望啊?有没有可能是医院设备没有照到或者我的宝宝上午还没醒啊?好难过,还要煎熬两个小时才能知道答案啊!怎么办,如果宝宝真的不在了,我也不想活了!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
蛇宝宝haha 发表于 2012-12-13 00:38
<br/>现在吃了两片药还没感觉,你的宝宝当时多大啊,我宝宝快十二周了当时,所有她流出来是有人形的,其实如果 ...
<br/><br/>我74天被判的空囊。不管孩子是否成型都是自己的孩子一样的心痛。
<br/>当时正是从天堂掉到了地狱。感觉老天为何这样对我,是否是再报复我前一个孩子没要ta,现在我要了,老天就不给我
<br/>那个心痛比身体上的痛更胜。
<br/>为了找寻安慰寻找原因我找到了这里。
<br/>才发现原来有如此多的姐妹大家都经历过。
<br/>
<br/>现在我们要做的就是坚强起来,好好调整心态和身体。
<br/>我马上就31了岁数不小了,没太多时间给我继续悲伤,所以我打算尽快调整好年后继续备孕上路。
<br/>
<br/>你也要坚强起来噢。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
你的感觉,我们也同样经历!我现在刚刚缓过来身体也很争气胎停后手术一个月就来例假了,我要准备好好养更要好好调整心态,期待宝贝天使的再次到来。姐妹你坚强点,只要我们诚心上天是不会辜负我们的!
点击查看全文
蛇宝宝haha (楼主)
桃子妖妖82 发表于 2012-12-13 07:04
<br/>我74天被判的空囊。不管孩子是否成型都是自己的孩子一样的心痛。
<br/>当时正是从天堂掉到了地狱。感觉老天为 ...
<br/><br/>嗯,知道你也很痛,我还比你大多了,36了,都怀疑以后还能不能生育啊,但不管怎么样,现在得先把体质养好,不让家人担心,宝宝如果看到我们难过她也不好过,如果有缘,宝宝会回来找妈妈的,我们都爱宝宝,有爱,宝宝会回来的!
点击查看全文
蛇宝宝haha (楼主)
最美心情 发表于 2012-12-13 07:29
<br/>你的感觉,我们也同样经历!我现在刚刚缓过来身体也很争气胎停后手术一个月就来例假了,我要准备好好养更要 ...
<br/><br/>嗯,我们一起加油吧!
点击查看全文
M.s
十一级宝宝 |
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 |
乐乐妈妈懒虫 发表于 2012-12-11 13:38
<br/>一直关注你,是的,我和你一样,胎停,都快觉得没法活了,还得活下去,我是高龄,好不容易怀上的呀,10年 ...
<br/><br/>我们一样,都是大龄了。好不容易怀孕了,结果还胎停了。
点击查看全文
九级宝宝 |
蛇宝宝haha 发表于 2012-12-11 07:31
<br/>已经到省中医再次B超,结果还是胚胎停止发育!其实之前的两次B超还有医生的判断就已经知道宝宝大半可能是离 ...
<br/><br/>同样的经历,同样的感受。振作起来。养好身体。会有更健康的宝宝的。
点击查看全文
十三级宝宝 |
呆呆o0 发表于 2012-12-11 13:08
<br/>我也是空囊后 第二次有胎心胎停了,哎。。。 你做检查了么
<br/><br/>我第一次就做了挺多检查,查出多囊和高泌乳,第二次胎停还没进一步检查,我现在都还没准备好备孕,毕竟两次了,我已经承受不了下一次的失败了,所以还在考虑要怎么检查,最近都想辞职了,心好累,身体也没以前好了。你有做全面检查吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
筷子 发表于 2012-12-13 21:30
<br/>我第一次就做了挺多检查,查出多囊和高泌乳,第二次胎停还没进一步检查,我现在都还没准备好备孕,毕竟两 ...
<br/><br/>哎 我还没来例假呢,11月9日清宫的,今天都17号了,这周不来要去医院了。。。
<br/>
<br/>我打算例假结束了去检查呢
点击查看全文
十一级宝宝 |
我的是单卵双胎,医生一直都没说,直到胎停后做完无痛人流,护士才说是双胞胎。哎,我也是好不容易怀上,胎停了。而且停了一个月才知道。现在想想都后怕。自己不坚强,没人会替我们坚强啊
<br/>
点击查看全文