要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[其他]

不知道是不是真的胎停了?

楼主: 蛇宝宝haha
来自WAP |举报
2155249 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们帮忙看看,B超是在建小卡的卫生院做的,现在是怀孕十二周中,单子显示孕囊7.5
<br/>*4.0*3.7cm,胚胎大小2.8*1.7cm 医生说已经胎停了,但她那边的设备不是太好,而且上午没有喝水涨尿,建议再复诊,现在心里很怕,下午才能B超,想问问姐妹们,象我这种情况,还有没有希望啊?有没有可能是医院设备没有照到或者我的宝宝上午还没醒啊?好难过,还要煎熬两个小时才能知道答案啊!怎么办,如果宝宝真的不在了,我也不想活了!
点击查看全文
七级宝宝 |
kanhai 发表于 2012-12-13 10:32
<br/>我们一样,都是大龄了。好不容易怀孕了,结果还胎停了。
<br/><br/>没事的,再做准备,我已经出小月子了,准备这个月检查一下,下个月开始备孕
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 |
香水百合cc 发表于 2012-12-12 22:05
<br/>我也经历过这种事,想开点啊,你的伤痛我能体会。
<br/><br/>我努力的走出来,准备休息两个月,开始再战斗,
点击查看全文
七级宝宝 |
蛇宝宝haha 发表于 2012-12-11 16:44
<br/>是啊,为什么想当个妈妈这么的难啊,我也大龄了,结婚晚些,第一次怀孕就这样了,心好痛,希望你能早圆母 ...
<br/><br/>坚信自己,这次只是意外,我就是这样想的,我想两次月经后备孕
点击查看全文
七级宝宝 |
向日葵的夏天 发表于 2012-12-17 18:00
<br/>我的是单卵双胎,医生一直都没说,直到胎停后做完无痛人流,护士才说是双胞胎。哎,我也是好不容易怀上,胎 ...
<br/><br/>可怜的我也是单卵双胎,我是在十周的时候去医院检查的时候知道的,才知道了好消息,医生又说可惜的是怀疑胎停了,说怀个双胞胎不容易让我过一周复查,第二天我就换了家医院再查,结果是相同的,当时我也是哭道泪都干了。期待我的双胞胎宝宝可以尽快回来,妈妈爸爸等着你们。
点击查看全文
九级宝宝 |
乐乐妈妈懒虫 发表于 2012-12-21 21:16
<br/>我努力的走出来,准备休息两个月,开始再战斗,
<br/><br/>恩,加油,大家一起努力。。。
点击查看全文
九级宝宝 |
乐乐妈妈懒虫 发表于 2012-12-21 21:15
<br/>没事的,再做准备,我已经出小月子了,准备这个月检查一下,下个月开始备孕
<br/> ...
<br/><br/>恩 。我们一定会成功的。
点击查看全文
七级宝宝 |
kanhai 发表于 2012-12-24 14:00
<br/>恩 。我们一定会成功的。
<br/><br/>哦,会不会太着急了呢,毕竟才来了一次月经的吗,来两次,你就打算怀了吗,不会太着急了吧
点击查看全文
七级宝宝 |
香水百合cc 发表于 2012-12-24 11:35
<br/>恩,加油,大家一起努力。。。
<br/><br/>就是,祝愿你和我都是新年有好孕
点击查看全文
九级宝宝 |
乐乐妈妈懒虫 发表于 2013-1-5 23:16
<br/>哦,会不会太着急了呢,毕竟才来了一次月经的吗,来两次,你就打算怀了吗,不会太着急了吧 ...
<br/><br/>我都来7次了。
点击查看全文
七级宝宝 |
我觉得还是试试吧,我肯定备孕失败,没戏的,我年龄太大了,所以,也不当回事,试试看哈,我手术后啥也没做呢,也不检查,也没吃药,就这么呆着呢,只是调整心情,我觉得我彻底走出来了,所以,想再尝试怀孕,我个人觉得心情最重要
点击查看全文