要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

JMS,注意了,慎用“非妈助孕”!!

1905629 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕的时候,整天泡播种,看了全部的非妈好贴,我的宝宝就是用非妈助孕怀上的。当时用的时候,心里也有疑惑,非自然人为的因素会不会影响宝宝呢?可是当时半年没怀上,心里太着急了,就抱着侥幸心理用了,结果当月就怀上了,全家都高兴的很。可是好景不长,45天的时候开始见红,大惊!去医院,做检查,吃药,保胎,可是只要动一动就会有褐色的分泌物流出来,把人的心情拉倒谷底。51天的时候去了医院,已经有胎心胎芽了,血值也还好,就是褐色一直不断啊,真是郁闷,全家人整天忧心忡忡,不知道这样的日子什么时候是个头??

我记得非妈有篇帖子说,让精子自由竞争,不要过多人为干预。当时我记得举了一个例子,说小朋友们玩滑梯,从下往上冲上去越快的小朋友都是最棒的,可是从上往下滑下来的小朋友,无论健康还是不健康的都是一个速度。非妈助孕把精宝宝都直接送到了宫颈处,过多地干预了精子们的优胜劣汰,我想还是不太好的。建议不是顽固不孕的JMS不要着急,还是自然怀上的好。不知道我是不是因为这个原因一直有先兆流产的困扰。写出来没有别的意思,给准妈妈们提个醒吧。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-15 22:30
因人而异吧!我也是用此法怀上的,39天的时候见红,口服黄体酮就好了。之后一直很顺利,现在宝贝女儿快八个月了,很健康!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-15 23:43 | 来自WAP
孕出血可能自身也是有问题造成的,不能只怪在非妈上。精子进了子宫后,也是需要竞争才能到达该到的地方的。不是所有进入宫颈的精子都能到达。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-16 08:05 | 来自WAP
查血没有,是不是自身孕酮低。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-16 08:21
我也是用了了非妈助孕法的,现在6个多月了,不是也挺好的嘛,造成先兆流产的原因有很多,非妈助孕只是帮助精子进入宫颈,剩下的还是要精子自己去竞争完成,所以到大卵子的精子应该是优胜劣汰出来的胜利者
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-22 10:36
我觉得,如果是这样理解有点牵强哦!因为把健康与不健康的精子同时送到GJ后,它们还要爬好长一段路才到达输卵管,在进入子宫后,肯定最健康的会最先进入输卵管。非妈助孕不是将精子直接送到输卵管马上和卵子结合受精,所以楼主的说法貌似有些不成立呢!不知我这样理解是不是正确?大家交流一下。不过很谢谢楼主的提醒,这样我对非妈助孕法有了更进一步的理解。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-22 10:53
恩宝0203 发表于 2012-3-15 16:57
<br/>可是。。。我家胖子说“手指有那里长吗?”
<br/>顿时觉得也是啊。。。
<br/><br/>我也怀疑过这个问题,但刚试验过了,LG说摸到一个像一小团肉肉的东西,貌似那里还有个小口,估计就是那里了。我还一直有个问题,因为LG的JJ根本就比他最长的手指还要长,那么还需要用到这个方法吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-22 14:05
我也觉得自然怀孕是最好的,毕竟jingzi们也有一个竞争的过程
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-22 14:36
LZ请你有点常识好伐,自己的问题还要推到非妈助孕上,我真服了你了。我个人觉得非妈助孕也是自然受孕的一种。这都能怪在非妈助孕上,那什么人工受孕、试管婴儿早被你这种人怪死了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-5 16:55
手指头貌似伸不到宫颈口,还em67是我的方法不对呀
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-5 17:09 | 来自WAP
CHUN妈咪宝贝 发表于 2013-1-22 10:53
<br/>我也怀疑过这个问题,但刚试验过了,LG说摸到一个像一小团肉肉的东西,貌似那里还有个小口,估计就是那里 ...
<br/><br/>晕喔,这个方法适合老公yw,有射j,但射不深的。
点击查看全文