要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

JMS,注意了,慎用“非妈助孕”!!

1909529 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕的时候,整天泡播种,看了全部的非妈好贴,我的宝宝就是用非妈助孕怀上的。当时用的时候,心里也有疑惑,非自然人为的因素会不会影响宝宝呢?可是当时半年没怀上,心里太着急了,就抱着侥幸心理用了,结果当月就怀上了,全家都高兴的很。可是好景不长,45天的时候开始见红,大惊!去医院,做检查,吃药,保胎,可是只要动一动就会有褐色的分泌物流出来,把人的心情拉倒谷底。51天的时候去了医院,已经有胎心胎芽了,血值也还好,就是褐色一直不断啊,真是郁闷,全家人整天忧心忡忡,不知道这样的日子什么时候是个头??

我记得非妈有篇帖子说,让精子自由竞争,不要过多人为干预。当时我记得举了一个例子,说小朋友们玩滑梯,从下往上冲上去越快的小朋友都是最棒的,可是从上往下滑下来的小朋友,无论健康还是不健康的都是一个速度。非妈助孕把精宝宝都直接送到了宫颈处,过多地干预了精子们的优胜劣汰,我想还是不太好的。建议不是顽固不孕的JMS不要着急,还是自然怀上的好。不知道我是不是因为这个原因一直有先兆流产的困扰。写出来没有别的意思,给准妈妈们提个醒吧。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-5 17:28
非妈助孕法又不是只让一个精子与卵子结合,有那么多精子在宫颈口,还不是要竞争上岗啊 ,楼主想多了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-5 17:52
进入子宫以后还有很长的优胜劣汰的过程
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-5 17:53
进入宫颈以后
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-5 19:27
好像没有关系,记得一本权威的孕期书上说,精子依靠自己的能力只能到达宫颈口,剩下的就要依靠外力了。依靠外力才能穿透子宫,到达输卵管的壶腹部。这都是靠机遇,所以胚胎的质量也取决于优质精子的百分率,精子都是优质的,那么受精的那个优质的机率就大大升高了,你的情况应该是巧合吧。和子宫情况以及体内本身的雌激素也有一定的关系吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-5 21:53
我12年5月也是非妈助孕,结果35天没见孕囊,然后39天见血,生化了,7月再次自然怀孕,然后一切正常,孩子很健康
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-5 16:41
遥远的绿 发表于 2013-2-5 19:27
<br/>本帖最后由 遥远的绿 于 2013-2-5 19:28 编辑 好像没有关系,记得一本权威的孕期书上说,精子依靠自己的能 ...
<br/><br/>科学的解释了这一疑问em11
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-5 17:23
精子抵达宫颈只是一个开始,到输卵管还有很长呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-5 17:31
那用枕头垫高pp,也是人为的让优的劣的一起进去了......
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-23 20:52
遥远的绿 发表于 2013-2-5 19:27
<br/>本帖最后由 遥远的绿 于 2013-2-5 19:28 编辑 好像没有关系,记得一本权威的孕期书上说,精子依靠自己的能 ...
<br/><br/>那么说来,非妈助孕法还是可行的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-23 21:20
不好的精子,送到宫颈口了也争不过好的精子吧,遇上卵子还得斗争好一会,坏的精子早就
点击查看全文