要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[生男生女]

亲爱的们,有合肥的姐妹吗。进来聊聊。难道只有熟人才能做性别鉴定吗。有没有其他办法。。

楼主: 花开在那年
1594245 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

点击查看全文
花开在那年 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-7 09:24
yyrs 发表于 2012-12-7 09:17
<br/>都藏的很严实,你以为摆在那儿光明正大啊。有的诊所就写的有妇科,你得偷偷的问,基本上大家都心知肚明: ...
<br/><br/>哈哈。真的啊。好吧。我记得我老公他姐姐小区下边好有个诊所,不大不小,平时看到有人在里面做一些小型手术,估计是有仪器的。我下回合老公去问问。em14
点击查看全文
花开在那年 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-7 09:27
粉红宝儿 发表于 2012-12-6 21:05
<br/>我也是合肥的 现在7个多月了 也不知道男女 很好奇 没有关系医生一般都不会说的。 ...
<br/><br/>刚听20楼的姐妹说,有的诊所可有做的,但是很严密。得自己私下偷偷问。我老公姐姐家小区楼下好像有个诊所,不大不小,好像还能做小型手术的。估计那里应该有仪器。下回我和老公偷偷去问问。、你要是想查。回头要是行,我就告诉你地址哦。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-7 09:57
明白楼主,我当时也是,肯定不管男孩女孩都爱啊,只是很好奇很想知道性别呢,可是B超也有不准的时候呢
点击查看全文
花开在那年 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-7 10:06
lvvnaa 发表于 2012-12-7 09:57
<br/>明白楼主,我当时也是,肯定不管男孩女孩都爱啊,只是很好奇很想知道性别呢,可是B超也有不准的时候呢 ...
<br/><br/>就是啊。恭喜你哦。你快生了吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-7 10:09
你就告诉家里人肚子里是女孩,让他们有这方面的心里准备,如果出生后是男孩他们只会更惊喜,我就这么打算的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-7 10:11
花开在那年 发表于 2012-12-7 10:06
<br/>就是啊。恭喜你哦。你快生了吧。
<br/><br/>等着了,越到后期越累啊,尤其是大腿根跟耻骨痛,夜里翻身很痛苦
点击查看全文
花开在那年 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-7 10:11
勤勤345 发表于 2012-12-7 10:09
<br/>你就告诉家里人肚子里是女孩,让他们有这方面的心里准备,如果出生后是男孩他们只会更惊喜,我就这么打算的 ...
<br/><br/>呵呵。你挺聪明的。说的也对哦。
点击查看全文
花开在那年 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-7 10:13
lvvnaa 发表于 2012-12-7 10:11
<br/>等着了,越到后期越累啊,尤其是大腿根跟耻骨痛,夜里翻身很痛苦
<br/><br/>就是啊。你熬到头了呀。还有20来天就和宝宝见面啦。真羡慕。我总是感觉时间过那么慢。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-7 10:14
花开在那年 发表于 2012-12-7 10:11
<br/>呵呵。你挺聪明的。说的也对哦。
<br/><br/>因为我老公有个哥哥他家也是女儿,家里现在就盼我生儿子呢!这生男生女也不是我能决定的,所以我就想这招了
点击查看全文
花开在那年 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-7 10:16
勤勤345 发表于 2012-12-7 10:14
<br/>因为我老公有个哥哥他家也是女儿,家里现在就盼我生儿子呢!这生男生女也不是我能决定的,所以我就想这招 ...
<br/><br/>祝愿你生个男宝宝。看来你也有压力的呀。
点击查看全文