要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[生男生女]

亲爱的们,有合肥的姐妹吗。进来聊聊。难道只有熟人才能做性别鉴定吗。有没有其他办法。。

楼主: 花开在那年
1598045 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-7 10:18
花开在那年 发表于 2012-12-7 10:16
<br/>祝愿你生个男宝宝。看来你也有压力的呀。
<br/><br/>嗯,谢谢,希望我们都能如愿。其实不管男女都是自己的,如果抛开长辈的期望,我还是想要个女儿
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-7 10:19
em28合肥的飘过。。。。3个月,还看不到BB性别
点击查看全文
花开在那年 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-7 10:22
勤勤345 发表于 2012-12-7 10:18
<br/>嗯,谢谢,希望我们都能如愿。其实不管男女都是自己的,如果抛开长辈的期望,我还是想要个女儿 ...
<br/><br/>就是啊 。我准备生两个的。嘎嘎
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-7 10:26
好假,什么公公婆婆老公的,他们怎么样式他们的事情,和你孩子还有你有什么关系,他们和你有血缘关系吗????管他们干什么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-7 10:27
我只想弱弱的问楼主妈妈,如果BC,我说如果哈,如果BC出来是女宝宝,你会不会觉得很失落捏。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-7 10:31
我也7个多月了,才知道男女。跟用其他方法判断的结果一致。比如孕囊、唐筛结果、胎心次数、双顶径减去股骨长大于2,肚子形状什么的。各种方法预测的结果与B超结果一致。
点击查看全文
花开在那年 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-7 10:33
陌小语 发表于 2012-12-7 10:27
<br/>我只想弱弱的问楼主妈妈,如果BC,我说如果哈,如果BC出来是女宝宝,你会不会觉得很失落捏。 ...
<br/><br/> 不会啊。因为家里人和我都准备要两个宝宝的。想儿女双全。呵呵。关键是好奇嘛,想知道,毕竟第一胎。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-7 10:36
我也是合肥的~到现在没看过男女~木有熟人~
点击查看全文
花开在那年 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-7 10:37
惜小雨 发表于 2012-12-7 10:26
<br/>好假,什么公公婆婆老公的,他们怎么样式他们的事情,和你孩子还有你有什么关系,他们和你有血缘关系吗?? ...
<br/><br/>怎么假了,真是搞笑。虽然我和他们没血缘关系,。但是我和我老公相处7年了,婆婆公公一直对我很好,跟闺女似的。我也把他们当自己家人了。并不是由血缘关系才要在乎的。我真不明白你是怎么想的。再说了。怀孕的妈妈想真的自己肚子里面男女宝有什么错吗。又不是说是女宝就不生了。我觉得他们就是我的全部。我很在乎他们的想法。毕竟过一辈一家人。
点击查看全文
花开在那年 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-7 10:39
惜小雨 发表于 2012-12-7 10:26
<br/>好假,什么公公婆婆老公的,他们怎么样式他们的事情,和你孩子还有你有什么关系,他们和你有血缘关系吗?? ...
<br/><br/>你才刚怀上吧。不会明白我们大肚子妈妈想法。
点击查看全文