要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[其他]

关帖子

楼主: geneva87
2435759 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
帖子已关闭
点击查看全文
geneva87 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-11 10:55
cherryhaoyun 发表于 2012-12-11 08:26
<br/>geneva87 发表于 2012-12-10 12:58  昨天晚上开始喝同仁堂的调经促孕丸,当补药吃吃,放松心情!!!这周 ...
<br/><br/>em49我看李克勤大夫的时候,她说我手脚冰凉,怕冷,是阳虚。O(∩_∩)O~最好确定是阴虚还是阳虚再用药。我就是把这药当补药吃吃,然后转战西医看看。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-11 10:57
cherryhaoyun 发表于 2012-12-11 08:29
<br/>请问LZ测过激素六项吗?有没有体温双向?
<br/><br/>我查过激素,但是只查了三项,我也不懂为什么少几项,但李克勤没让我查,说我雌激素低,我想去省立医院的生殖中心再去好好查查,看看激素到底是怎么个水平。体温我也看不出来是不是双向,只简单地记个度数。O(∩_∩)O~不过首先还是要放松啊,不要带着压力,希望我们都快快成功升级,明年生个健康的蛇宝宝~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-11 11:06
来报道~\(≧▽≦)/~啦啦啦~~
<br/>今天继续服用同仁堂的调经促孕丸,放松心情。加的群里有好多好孕的姐妹们了,真替她们高兴开心啊,也希望自己和播种网的姐妹们早早好孕,明年生个蛇宝宝~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-11 11:06
geneva87 发表于 2012-12-11 10:53
<br/>cherryhaoyun,你好,我是找的省立医院的李克勤看的,据说她很有名,但是她病号好多,我看了大半年,不知 ...
<br/><br/>哦,网上听说过他,你是中药调经西药促排吗?吃中药期间有没有吃过其他西药?我在网上看到济南有个诊所的中医想去那里看看,但是就是有点远。不过要是三个月中药没效果就要考虑换了,我之前看了个中医耽误了一段时间em27
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-11 11:08
geneva87 发表于 2012-12-11 10:57
<br/>我查过激素,但是只查了三项,我也不懂为什么少几项,但李克勤没让我查,说我雌激素低,我想去省立医院的 ...
<br/><br/>最好是全面一点啊,我是LH高,雌激素稍低,排卵试纸一直弱阳,体温没有高温啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-11 11:09
cherryhaoyun 发表于 2012-12-11 11:06
<br/>哦,网上听说过他,你是中药调经西药促排吗?吃中药期间有没有吃过其他西药?我在网上看到济南有个诊所的 ...
<br/><br/>李克勤一般都是开中药,但是同时也会服用补佳乐、益玛欣补充雌激素,促排卵的时候吃氯米芬片,好像就是克米,也有中药辅助促排卵,但是效果不好呢,第一次促排卵,我的卵泡太大,液囊化了,第二次促排卵,没有优势卵泡。所以想转看西医,感觉西医促排卵方法多,查的方面也全面。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-11 11:12
geneva87 发表于 2012-12-11 11:09
<br/>李克勤一般都是开中药,但是同时也会服用补佳乐、益玛欣补充雌激素,促排卵的时候吃氯米芬片,好像就是克 ...
<br/><br/>我倒不想促排 说不定你那个中医也是给你做的人工周期 然后促排,我之前的中医也是。总之内分泌调不好,不容易受孕啊。有用纯中药的中医,中药也可促卵泡的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-11 11:14
cherryhaoyun 发表于 2012-12-11 11:08
<br/>最好是全面一点啊,我是LH高,雌激素稍低,排卵试纸一直弱阳,体温没有高温啊 ...
<br/><br/>嗯嗯,我觉得西医应该查的更全面些,我没怎么用排卵试纸,网上都说,排卵试纸对多囊的人来说不明显呢~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-11 11:22
cherryhaoyun 发表于 2012-12-11 11:12
<br/>我倒不想促排 说不定你那个中医也是给你做的人工周期 然后促排,我之前的中医也是。总之内分泌调不好,不 ...
<br/><br/>对对,就是先给我弄人工周期,吃补佳乐、益玛欣,然后吃氯米芬片促排卵,效果不好啊~~我想换换西医,好好查查激素,再促排卵~~多囊想怀孕,一般不都是要促排卵啊,我觉得靠自己排卵,不是很明显呢,我也没怎么测过排卵~~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-11 11:28
geneva87 发表于 2012-12-11 11:22
<br/>对对,就是先给我弄人工周期,吃补佳乐、益玛欣,然后吃氯米芬片促排卵,效果不好啊~~我想换换西医,好好 ...
<br/><br/>那你赶紧停了吧,中药是可以恢复排卵功能的,但是前提是要找到好的中医。单纯促排不好,因为身体底子不好。我给你发信息了 可以跟你聊天
点击查看全文