要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[其他]

关帖子

楼主: geneva87
2438459 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
帖子已关闭
点击查看全文
geneva87 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-12 15:47
来报道!!
<br/>今天在淘宝上买了艾灸的东西,准备开始艾灸~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-13 19:32
来报到~~
<br/>今天又有同事怀孕了,真心替她们的成功升级感到高兴。
<br/>也希望自己快快好孕啊~~相信宝宝和我的缘分很快就会到来!!!!!!
<br/>em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-14 15:03
em28我来报道了~~
<br/>今天上午去省立医院生殖中心了,找颜主任看的,生殖中心人真多啊,不过大夫的态度很好~~等着再来月经要去抽血,结果出来再看看是否可以直接促排卵~~
<br/>现在要保持好的心情和心态,继续坚持运动,多喝豆浆,热水泡脚,把压力放下!!
<br/>em25em25em25em25em25em25em28em28em28em28em28em28早早好孕哦!!!!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-21 14:57
年底太忙了,好久没来更新了,最近才去抽血检验,吃促排药,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-21 15:02
12月14日开始转战西医,去生殖中心看多囊,医生的态度都很和蔼可亲,说治疗多囊的目的就是怀孕,生个健康的宝宝,等月经来的时候查个激素六项,看看是否可以直接促排em67em67em67em67em67em67就等着,把同仁堂的调经促孕丸吃完,还没来月经,打了3天黄体酮,1月15日来月经了,护士说哪天量多就去医院抽血,我就16日去了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-21 15:05
医生还开了75克的葡萄糖,查了空腹血糖、胰岛素以及2小时后的这些项目。1月9日,月经第5天,去找医生看了。LH和FSH的比值还是大于2,不过医生说检查的项目不错,促排卵试试。开了来曲唑,让吃5天,一天2片,还有3针尿促,21日开始打,24日去做B超监测卵泡。em28em28em28em28em28em28
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-21 15:08
坚持放松心情,放下压力!!!保持轻松愉快的感觉!!!相信宝宝的缘分就会来到!!!加油!!!em71em71em71em71em71em71
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-20 12:37
好久没来了,给姐妹们拜个晚年~~祝福我们在新的一年里都快快好孕!!!
<br/>em71em71em71em71em71em71
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-20 12:55
24号监测卵泡后医生又给开了3天的尿促,26号同房,27号继续监测卵泡,左边有个大的卵泡2.1,然后开了一针绒促,中午11点半多打的吧。然后医生让回去28号29号连着同房两天,30号继续监测排卵情况。还给开了14天的来婷黄体酮胶丸,还有维生素E,叶酸等。30号上午去检测,B超显示2.1的卵泡已排,还有一个1.9的和一个1.7的,医生说挺好的,回去等着吧,14天后自己用早早孕试纸测一下,如果是阳性就来医院检查,如果阴性就好好休息休息,不用急着来医院了。当时心情挺轻松的,最起码,这次的药物对我有作用,泡泡长了,而且很正常的长起来然后排掉了,心里还是希望这次成功就好了。回去后就是漫长的等待,心想着如果在春节期间查出怀孕了就更好了。可是等到10天左右,忍不住测了zzy,结果是大白板,连意念灰的印子都没有,心情好失落,上网查询有关测试的问题,有的说得10-14天才能查出来,也有的说每个人不一样,有个别的是过了14天才查出来的,就当给自己找安慰,心想着忍着忍着,等14天的时候再测试测试吧。
<br/>也许促排那几天公司加班忙的身体有点儿吃不消,超级疲惫,也有心理压力超大的原因,13天、14天还zzy还是大白板,心情烂到极点,老公劝导我,爸妈也安慰我,不要有太大压力,要保持心情愉快,这次虽然没成功怀孕,但是说明药物是管用的,泡泡长起来了也排掉了,要调整心态,放松压力,期待下次促排比这次效果更好,成功怀孕。反正是挺纠结郁闷的,慢慢地自己也接受了zzy大白板的现实,最近真的很累,压力也大,这些原因也导致受孕不成功吧,只能自己开导自己,调整自己的心态,好好休息期待隔月的促排。
<br/>2月14日,月经来了,我要重新打起精神,保持轻松愉快的心情,好好接受下次的促排。↖(^ω^)↗为自己加油!!!
<br/>孩子也是缘分,虽然不能强求,但也要自己努力加油!!要把身体心情都调整到一个最佳的状态,我相信宝宝很快就会来到的!!!em17em17em17em17em17em17
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-20 14:38
顶一个,今天开始备孕之路。我是20岁时有一次例假2个月不来,查出来多囊卵巢综合症。期间断断续续好过。前一段时间查过激素,虽然垂体泌乳素在正常范围内,但是还是偏高,接近临界值。希望和志同道合的姐妹一起备用。我的qq:253614926.相互沟通,相互鼓励。明年生马宝宝。
点击查看全文