要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[其他]

关帖子

楼主: geneva87
2432859 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
帖子已关闭
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-9 19:25 | 来自WAP
我一个表姐也跟我差不多,睾酮高,看了一年都没看好,最后啥药都不吃了,大不了不要孩子了,结果很快怀孕了。放松心态,希望jmm都能早日好孕。
点击查看全文
geneva87 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-9 19:25
我爱蛇宝宝淘淘 发表于 2012-12-9 19:21
<br/>我不是,我是菏泽的,是别人介绍加上对我们本地的医生和医院太失望才去的济南。 ...
<br/><br/>淘淘,你是单纯喝的你说的这些药,还是还有喝中药啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-9 19:38
我爱蛇宝宝淘淘 发表于 2012-12-9 19:25
<br/>我一个表姐也跟我差不多,睾酮高,看了一年都没看好,最后啥药都不吃了,大不了不要孩子了,结果很快怀孕了 ...
<br/><br/>em28看来心情放松,把压力放下,好孕自然就来找我们了啊~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-9 21:13 | 来自WAP
geneva87 发表于 2012-12-9 19:25
<br/>淘淘,你是单纯喝的你说的这些药,还是还有喝中药啊?
<br/><br/>我就喝了那些药,因为医生要调经嘛,觉得不可能怀孕的,所以没什么压力,结果就很意外。以前整天用plsz测,用B超查卵泡,反而没作用。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-9 21:45
我爱蛇宝宝淘淘 发表于 2012-12-9 21:13
<br/>我就喝了那些药,因为医生要调经嘛,觉得不可能怀孕的,所以没什么压力,结果就很意外。以前整天用plsz测 ...
<br/><br/>谢谢淘淘的回复~~祝福你和宝宝一切顺利,健康幸福~~希望自己快点好孕!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-10 12:58
昨天晚上开始喝同仁堂的调经促孕丸,当补药吃吃,放松心情!!!这周准备去看看西医!!!希望自己快快好孕哦!!!em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-11 08:25
LZ你好,我也是DN, 请问你是找省立医院的哪位有名中医看的?我也想去济南看看中医,我160 56kgs
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-11 08:26

geneva87 发表于 2012-12-10 12:58 昨天晚上开始喝同仁堂的调经促孕丸,当补药吃吃,放松心情!!!这周准备去看看西医!!!希望自己快快好孕 ...
同仁堂的调经促孕丸我也买了,但后来没吃,因为我不知道自己是肾阳虚还是肾阴虚,等找好中医给我诊断一下看看,祝我们都能成功怀上蛇宝em25em28
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-11 08:29
geneva87 发表于 2012-12-8 17:15
<br/>先顶一下~~~
<br/>我不知道自己是瘦多囊还是胖多囊,从小一直很瘦,去年年初80多斤,身 ...
<br/><br/>请问LZ测过激素六项吗?有没有体温双向?em34
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-11 10:53
cherryhaoyun 发表于 2012-12-11 08:25
<br/>LZ你好,我也是DN, 请问你是找省立医院的哪位有名中医看的?我也想去济南看看中医,我160 56kgs ...
<br/><br/>cherryhaoyun,你好,我是找的省立医院的李克勤看的,据说她很有名,但是她病号好多,我看了大半年,不知道是中医效果慢还是怎么回事,感觉效果不明显,不过她看的确实不错,喝她的中药,我就来月经。就是促排卵促的效果不好呢~~~
点击查看全文