要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[其他]

关帖子

楼主: geneva87
2431559 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
帖子已关闭
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-9 11:31
巧橙公主 发表于 2012-12-9 11:19
<br/>是啊,感觉要个孩子真的很难。。
<br/>我现在喝的中药是促排的,希望有效果。。
<br/>MM现在在喝中药吗? ...
<br/><br/>我吃的中药是调理月经的不是促卵泡的,我是卵泡发育不好正在考虑是换个中医还是去西医那促排那。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-9 11:53
秋洋宝宝 发表于 2012-12-9 11:31
<br/>我吃的中药是调理月经的不是促卵泡的,我是卵泡发育不好正在考虑是换个中医还是去西医那促排那。 ...
<br/><br/>哦  我月经基本一两月内能自己来 所以医生说先不管了,有的人月经正常了也不排卵
<br/>我先喝促排的中药看看 卵泡能自然长大不,不行的话下次月经来 就加上 克米 (估计是中药西药一起吧)  我先试试 如果可以的话 下次跟你说哈
<br/>我是觉得中药可以调理自己的身体,如果可以排卵那那就更好了
<br/>西药 以前试过 也没成, 怀上了怕生化的多,所以我先中药看看,
<br/>如果着急要孩子的话 可以喝中药辅助,再西药促排的,毕竟西药见效快。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-9 12:11
巧橙公主 发表于 2012-12-9 11:53
<br/>哦  我月经基本一两月内能自己来 所以医生说先不管了,有的人月经正常了也不排卵
<br/>我先喝促排的中药看看  ...
<br/><br/>我现在也是这么想的都试试,等你的好消息了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-9 18:35 | 来自WAP
坚持,要有信心,心态很重要,要放松心情。我也是多囊10多年。一直没重视。10年结婚以后发现三五个月不来YJ,才急了,一查睾酮高了好几倍才开始吃达英35,吃了4个月指标降下来,想备孕,中药促排,结果那几天发烧B超卵泡枯萎大夫说这次没希望了,可是次月却发现怀孕,但是腹疼流血不止,B超也查不到吓得要命,怕是宫外孕,去省中医检查发现是胚胎停育,应该是生化了。做的清宫,之后检查原因花了几千也没查出来。去了几次没什么用就没再去省中医。之后又是几个月不来一次yj,吃中药促排不长卵泡。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-9 18:45 | 来自WAP
今年真是开始急了,找了个老中医吃中药调理,yj正常多了但是还是没怀孕。实在没办法了也去巿医院促排,吃中成药,克米,补佳乐,两天监测一次卵泡,医生说卵泡长太慢,打尿促,内膜薄,补佳乐加倍,结果就是从一堆小卵泡长成20以上的大卵泡,大的超过4都没破,还是以失败告终。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-9 19:09 | 来自WAP
我真是没办法了,又经朋友介绍去了省齐鲁医院找了一个老专家,B超发现卵巢刺激过度成巧克力嚢肿了,抽血结果是䧳二醇和孕酮低,黄体不好,内膜薄。医生说不该随便打尿促副作用太大,先消囊肿吧。开的培坤丸、黄体酮胶囊和补佳乐,一个月后复查囊肿消失了,又开了两个疗程的让调经,吃了一个疗程后发现未来yj,通过zzy试纸确定怀孕,抽血三项指标发现孕酮偏低,开始打两支黄体酮每天,会打到12周为止,也会卧床保胎到3个月。
<br/>我的心得是:坚持跳绳200-400下每天,坚持4个多月,对长卵泡真的好,坚持每天锻炼身体一小时以上;坚持天天吃黑豆,我也吃了4个多月,天天早上打豆浆;最重要一点,放松心态,我因为调经不想着怀孕,结果意外好孕了。
<br/>
点击查看全文
geneva87 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-9 19:11
我今年也是,中药为主,西药促排,氯米芬片好像就是克米,但是两次促排都不好,第一次液囊化,第二次卵泡没长,中医调理了大半年,倒是喝中药,月经就来,不过促排效果不好,现在想转战西医看看了。心情放松最重要!!!em25em25em25em28em28em28
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-9 19:12
我爱蛇宝宝淘淘 发表于 2012-12-9 19:09
<br/>我真是没办法了,又经朋友介绍去了省齐鲁医院找了一个老专家,B超发现卵巢刺激过度成巧克力嚢肿了,抽血结 ...
<br/><br/>姐妹啊,你是不是山东济南的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-9 19:21 | 来自WAP
geneva87 发表于 2012-12-9 19:12
<br/>姐妹啊,你是不是山东济南的?
<br/><br/>我不是,我是菏泽的,是别人介绍加上对我们本地的医生和医院太失望才去的济南。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-9 19:25
我爱蛇宝宝淘淘 发表于 2012-12-9 19:21
<br/>我不是,我是菏泽的,是别人介绍加上对我们本地的医生和医院太失望才去的济南。 ...
<br/><br/>淘淘恭喜你啊,成功升级!!!我说一看“齐鲁”医院就觉得咱是山东老乡啊~~我来接好孕棒,沾沾好孕气,希望自己快快好孕,早早有喜,明年生个健康的蛇宝宝em25em25em25em25em25em25
点击查看全文