要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[其他]

关帖子

楼主: geneva87
2427159 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
帖子已关闭
点击查看全文
geneva87 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-7 10:49
苏丫Suya 发表于 2012-12-6 21:49
<br/>楼主加油,祝福楼主早日升级成功!
<br/><br/>O(∩_∩)O~姐妹们一起加油,我们都要早早好孕,都快点儿成功升级!!!
<br/>放松心情,调整心态是很重要的呢!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-7 10:51
麻麻的思密达 发表于 2012-12-6 22:25
<br/>我和你差不多了,现在真的是后悔的要命呢,眼泪都快哭干了,哎咋办啊!! ...
<br/><br/>擦干眼泪,不要后悔了,现在开始打起精神,一起努力加油,放松心情,保持好的心态,积极治疗多囊,相信多囊的我们都会早早好孕,成功升级的!!!!!!em28
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-7 10:53
geneva87 发表于 2012-12-7 10:51
<br/>擦干眼泪,不要后悔了,现在开始打起精神,一起努力加油,放松心情,保持好的心态,积极治疗多囊,相信多 ...
<br/><br/>嗯嗯,一切都会好的,会好的!!我们相互鼓励,相互支持!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-7 10:56
今天来报道,O(∩_∩)O~昨天逛百度多囊贴吧,有个姐姐说的很好,多囊的天敌就是压力、紧张、不放松,em27所以不要多想了,宝宝们的缘分会来到的,em28我们都要保持好的心态,每天都有个好心情,越放松越好,在没有压力的情况下,好孕的惊喜说不定就会很快地来到呦,em49反正要保持良好的心情,多多锻炼,相信多囊的我们都会早早好孕,快快成功升级的!!!em25我们一起加油!!!em28
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-8 17:15
先顶一下~~~em28em28em28
<br/>我不知道自己是瘦多囊还是胖多囊,从小一直很瘦,去年年初80多斤,身高158cm左右,今年90多斤,现在得有96斤左右了,这一年感觉明显长肉,不知道是胖多囊吗?怎么判断呢?em27em27em27
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-8 17:30
多囊是中医还是西医治疗那,真的很矛盾医生每一个说的都不一样,西医中医都吃过现在也不知道该怎么办好了,真的很希望多囊好孕的姐妹指导一下。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-8 17:39
秋洋宝宝 发表于 2012-12-8 17:30
<br/>多囊是中医还是西医治疗那,真的很矛盾医生每一个说的都不一样,西医中医都吃过现在也不知道该怎么办好了, ...
<br/><br/>我觉得中医西医都得对路才行,中医调理身体,没有什么大的副作用,可能效果慢,我也是看了大半年中医,喝了好多中药,但是感觉效果不是很明显呢,准备转战西医,西医是不是药品种类多,促排卵的方法也多呢?不过我觉得首先最重要的就是放松,不能带着压力,太紧张了,身体也跟着紧张有压力,好的心态是非常重要的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-8 19:21
秋洋宝宝 发表于 2012-12-8 17:30
<br/>多囊是中医还是西医治疗那,真的很矛盾医生每一个说的都不一样,西医中医都吃过现在也不知道该怎么办好了, ...
<br/><br/>我也是中医西医都看过 , 现在又转回中药了
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-8 19:59
巧橙公主 发表于 2012-12-8 19:21
<br/>我也是中医西医都看过 , 现在又转回中药了
<br/><br/>那还是中医不伤身体还能有效果了,真的觉得要宝宝好难。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-9 11:19
秋洋宝宝 发表于 2012-12-8 19:59
<br/>那还是中医不伤身体还能有效果了,真的觉得要宝宝好难。
<br/><br/>是啊,感觉要个孩子真的很难。。
<br/>我现在喝的中药是促排的,希望有效果。。
<br/>MM现在在喝中药吗?
点击查看全文