要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

受刺激了,求安慰

楼主: 酸菜鸟
679226 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    本人83年的猪 去年结的婚 结了婚就没有避孕过 也没有着急要孩子 从9月份开始测排卵 但也是有一天没一天的测 想着怀孕是简单的事 9、10月份都失败了 很受打击 11月月经结束就买了好多试纸 正儿八经的开始测 而且每天早上坚持测体温 排卵第8天测了ZZY 白晃晃的大白板 顿时心就凉了 今天是排卵第12天了 现在什么症状都没有 估计这个月又要泡汤了 早上来了听同事说一男同事的媳妇又怀孕了 这位男同事的儿子刚10个月 他老婆就又怀孕了!!!怎么人家怀孕跟喝白开水一样简单 我的运气怎么就这么差呢 心里很不平衡!!上网来发发牢骚~~em81
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-6 13:13
em25 断断续续备孕小半年了,身体没有毛病,去做了输卵管通水(也不知道哪根筋错了,身体明明没有毛病,跑去做这个),检查身体一切正常,就是子宫后位,哎,希望宝宝快点到来吧
点击查看全文
酸菜鸟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-6 13:32
喝水的杯子透亮 发表于 2012-12-6 13:13
<br/>断断续续备孕小半年了,身体没有毛病,去做了输卵管通水(也不知道哪根筋错了,身体明明没有毛病 ...
<br/><br/>身体没有毛病 MM就放松心情吧 我没检查过 也就是刚刚测了一个月的体温 看体温 排卵应该正常 黄体应该也可以 我想这次不中的话 我也去检查 但不知道查什么项目 而且我想看中医 通水什么的 我总觉得会伤害身体 一起加油吧!
点击查看全文
酸菜鸟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-6 13:34
lingling2012 发表于 2012-12-6 12:58
<br/>楼主,加油哦!!只要DYM不来,就有希望,有人着床晚,会晚点测出的。。。 ...
<br/><br/>我今天是排卵第十二天了 不知道有没有这么晚着床的。。。。这几天也没敢测ZZY了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-6 13:42
酸菜鸟 发表于 2012-12-6 13:34
<br/>我今天是排卵第十二天了 不知道有没有这么晚着床的。。。。这几天也没敢测ZZY了  ...
<br/><br/>有的人是过了dym时间才测的出的,你可以试试测plsz啊。plsz有加深就可以测zzy。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-6 14:21
em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-6 14:28
年轻人,还早着呢  该的时候会来的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-6 14:31
是啊,看着身边一个个的小美女都结婚准备生孩子了,自己这个大龄还在等待,唉!不过,我们都要有信心,希望属于自己的宝宝很快就会来到的!加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-6 14:47
大家一起加油,em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-6 14:51
别太为难自己了,我也是断断续续三个月了,按我男人的话说就是“天天算这么复杂,还不容易怀上,你不信我现在出去找个人,没准儿就有了。”
<br/>
<br/>这不要脸的em32MM放轻松,咱一起等BB~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-6 14:57
我昨天也听到我老公的表哥的老婆说,可能又怀上了·心里不是滋味··人家的宝宝才8个月··心里特不是滋味·也许老天真的在惩罚我·
点击查看全文