要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

受刺激了,求安慰

楼主: 酸菜鸟
685826 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    本人83年的猪 去年结的婚 结了婚就没有避孕过 也没有着急要孩子 从9月份开始测排卵 但也是有一天没一天的测 想着怀孕是简单的事 9、10月份都失败了 很受打击 11月月经结束就买了好多试纸 正儿八经的开始测 而且每天早上坚持测体温 排卵第8天测了ZZY 白晃晃的大白板 顿时心就凉了 今天是排卵第12天了 现在什么症状都没有 估计这个月又要泡汤了 早上来了听同事说一男同事的媳妇又怀孕了 这位男同事的儿子刚10个月 他老婆就又怀孕了!!!怎么人家怀孕跟喝白开水一样简单 我的运气怎么就这么差呢 心里很不平衡!!上网来发发牢骚~~em81
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-6 15:03
我也好郁闷,今天都月经第23天了,还是低温,还没测到强阳,有白带拉丝.不知道会不会排卵em25em25em25
点击查看全文
酸菜鸟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-6 16:58
Q豆包 发表于 2012-12-6 14:51
<br/>别太为难自己了,我也是断断续续三个月了,按我男人的话说就是“天天算这么复杂,还不容易怀上,你不信我现 ...
<br/><br/>MM老公太幽默了 我老公一开始抱着宁可错杀一千不可放过一个的心里 开始几天还兴致勃勃的 到我排卵那几天他累趴下了 郁闷死我了
点击查看全文
酸菜鸟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-6 17:02
亲亲期待 发表于 2012-12-6 14:57
<br/>我昨天也听到我老公的表哥的老婆说,可能又怀上了·心里不是滋味··人家的宝宝才8个月··心里特不是滋味 ...
<br/><br/>我现每天晚上看电视 电视里的女的一个一个的怀孕 周围同事朋友也是一个一个的怀孕 本来我心里状态挺好 可是再好整天受这种刺激 而且自己肚子迟迟没动静 我就不淡定了 我伤害过一个宝宝 所以我觉得 老天就是想让我再吃点苦头 哎 努力吧 总有一天宝宝会原谅我的 MM也别急 宝宝一定会来的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-6 17:07
亲亲期待 发表于 2012-12-6 14:57
<br/>我昨天也听到我老公的表哥的老婆说,可能又怀上了·心里不是滋味··人家的宝宝才8个月··心里特不是滋味 ...
<br/><br/>听人说 第二胎就是快 我这个月也失败了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-6 17:16
酸菜鸟 发表于 2012-12-6 16:58
<br/>MM老公太幽默了 我老公一开始抱着宁可错杀一千不可放过一个的心里 开始几天还兴致勃勃的 到我排卵那几天 ...
<br/><br/>可不嘛,这男人生成精子也需要时间呐,俺老公都36了快,体力不成呀,唉
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-6 18:16
酸菜鸟 发表于 2012-12-6 17:02
<br/>我现每天晚上看电视 电视里的女的一个一个的怀孕 周围同事朋友也是一个一个的怀孕 本来我心里状态挺好 可 ...
<br/><br/>唉·一切顺其自然吧·强求不了的·该来的应该会来·一切等待着
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-6 18:17
317771519 发表于 2012-12-6 17:07
<br/>听人说 第二胎就是快 我这个月也失败了
<br/><br/>唉·伤不起啊·就怕老公不开心·别人怎么说我都无所谓·就怕他不高兴·
点击查看全文