要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
12345跳转
[乙肝阻断]

楼主: flybaby87
1914342 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-27 09:34
自私且不负责任!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-30 14:23
aya214 发表于 2012-12-30 18:25
<br/>我也愁呢,改咋说呢,肚子都6个月大了,产检都是专门找上班时间一个人去的,医院也是瞎编的,真不知道我老 ...
<br/><br/>没关系的,要告诉你老公。为了他生儿育女,我觉得他不会有什么。我也是,登记的前一天告诉他了,结果他狂安慰并且每天督促我早点休息。没事的,告诉他比较好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-30 14:25
牵肠挂肚 发表于 2013-1-7 09:00
<br/>大家好,我是乙肝携带者,小三阳,肝功正常,DNA阴性,现在怀孕快七个月了,可是我老公到目前也不知道我是乙肝携 ...
<br/><br/>没关系的,还是要告诉他比较好。不会介意的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-1 14:42
我早在我们谈恋爱那会儿就告诉他我是携带者的事情,他并不介意,就说别告诉他父母就行。楼主还是在婚检的时候告诉你老公好哦,别结婚后再说!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-1 14:43
yyyy123789 发表于 2013-1-7 21:11
<br/>我之前也是乙肝病毒携带,我是跟我老公在一起两年后,再告诉他的,他没啥介意,今天却检查出、变大三阳了, ...
<br/><br/>你也变为大三阳呀?我以前也是携带者,不知道为什么就变成大三阳了?可能是在外面吃饭吃太经常了,我也喜欢吃辣的。。。em27
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-2 22:52
静夜思663 发表于 2013-2-1 14:43
<br/>你也变为大三阳呀?我以前也是携带者,不知道为什么就变成大三阳了?可能是在外面吃饭吃太经常了,我也喜 ...
<br/><br/>em28已经携带7,8年了,2011年检查还是携带,就是不知道为啥2012怀孕了,检查出有大三阳em74
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-14 09:00
我和我老公处对象的时候就没想瞒他,当时就想,告诉了能处就处,处不了说明这人不行。呵呵,我们一直很好,他有抗体,医生说不用打针。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 10:12
我是跟老公AA之后告诉他的,他好像也没说什么,不过假装很委屈的哭,说,呜呜。。。生米煮成熟饭了才告诉人家。在一起一年多了,老公也没有被传染。但是我 的肝功一直是正常的,不过老公家人都不知道,我也不打算让他们知道,现在就怕以后生孩子后他们会知道,烦躁,我不想让他们知道,反正我老公接受就可以了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-14 10:50
我是跟老公确立了恋爱关系以后才说的,当时老公的反应“没什么的,现在很多人有这个,不用担心”我很感动,跟他说“你若不嫌我定不弃”,他还是选择继续跟我走入婚姻的殿堂。为了要孩子,我们也事先去传染病医院咨询过,医生说可以怀孕,怀孕后要注意定期检查,现在的阻断率还是很高的,而且很幸运的是老公也有了抗体,查了抗体的定量可以维持5年,现在我怀孕4个月了,老公每次都陪我去传染病医院的妇产科检查,还算稳定,在那边看到很多大肚子都是由老公陪伴来的,那些将要做爸爸的对自己的妻子都很呵护关爱。
<br/>所以如果他选择了你,就一个没有动摇的一如既往的对你好,陪伴你走过每一个人生的关卡,这才是真爱,可以战胜一切。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-15 22:50
其实我觉得这种事情,还没结婚的就直接告诉他态度委婉些,但是如果他接受不了,态度不好,那咱也没必要态度好了,呵呵,结婚了有孩子的不要纠结了,顺其自然吧,或者试探性的问问看看老公的态度,说同事的老公得了乙肝什么的,呵呵。
点击查看全文