要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
12345跳转
[乙肝阻断]

楼主: flybaby87
1917142 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-16 21:05
不会传染的,只有血液会传染1!你直接告诉他啊!老公是和你生活一辈子的,再说这又不算病,只是血的问题!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-16 22:21 | 来自WAP
我大三阳,恋爱时我家人让我说的,怕到时候结婚后他们知道给我气受,老公知道后安慰我说没事,又死不了!!婆婆他们知道后,也没说啥,也没歧视我!有常识的都知道,这不是什么事!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 23:46
yyyy123789 发表于 2013-3-2 22:52
<br/>已经携带7,8年了,2011年检查还是携带,就是不知道为啥2012怀孕了,检查出有大三阳 ...
<br/><br/>真悲催。。。咱都一样情况呀,那你怀孕时转氨酶什么有升高吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-19 12:35
静夜思663 发表于 2013-3-18 23:46
<br/>真悲催。。。咱都一样情况呀,那你怀孕时转氨酶什么有升高吗?
<br/><br/>这个我都不知道...我检查了肝功能是正常的...
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 18:19
直接给化验单给他看就得了,这事瞒得越久越不好,不要让他直接发现了再说
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-4-2 16:58
签名被屏蔽
五级宝宝 | 发表于 2013-4-13 13:10
恋爱时就直接告诉他了,他没有介意,并且都保密了。一定要婚前说,不然万一人家介意,后果就很复杂
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-2 10:48
我怀孕4个月的时候告诉他的,3个月健卡的时候一直在纠结要不要说,因为之前听他妈说他舅舅有这个毛病,他妈挺介意的,就没敢说,,,后面觉得没必要瞒,瞒了让他知道了会更生气,还不如试试运气自己实话告诉他。没想到他反而安慰我不要太担心~就是不肯我不给宝宝母乳,他觉得这样宝宝会很可怜,我是担心宝宝有这个对宝宝以后有影响
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-3 01:26
跟老公说了,他没在意。这个现在很普遍啊,不过婆家人都不知道,现在回婆家生孩子,在纠结这个问题!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-5 10:57
我婚检的时候发现的,老公不介意还是领证了,没有告诉公婆
点击查看全文