要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

28号排卵的姐妹们呢?集合啦。。。(已阳)

楼主: 小益燕
19372133 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天没按住心痒,测了根ZZY,眼睛都快看瞎了,虚无印都无,更别说意念印了,这周期排卵过后一点感觉都没有,不疼不痒,只有前两天小腹微疼,像是来大姨妈的感觉,后面就没了,希望好好孕呀。em25

11.28的排卵

12.5排卵第七天晚上     ZZY大白板

12.6排卵第八天晚上     ZZY虚无印(强大的精神集中,若有若无,老公看了半天没看出来)

12.7排卵第九天晚上     ZZY意印板(我能看到灰影,老公在看了两分钟后,觉得有阴影线)

12.8排卵第十天早上     ZZY浅粉印

12.9排卵第十一天早上     ZZY浅粉印同昨天没加深,早11点再测明显加深

12.10排卵第十二天早上   ZZY深汾印, 晚上玩了下大卫PLSZ,强阳

12.10排卵第十三天早上   ZZY深汾印,阳,还没到强阳

保佑一切顺利,直到平安生产,保佑大家一起好孕,一起开心em25

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-6 09:03
绿萝子 发表于 2012-12-6 08:40
<br/>你这还太早呢,再过五天再测吧。
<br/><br/>MM是哪天PL,可以测下ZZY了吧,看你体温有戏啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-6 09:04
余小洛乖宝宝 发表于 2012-12-6 08:57
<br/>30号排卵,今天也是大白板!
<br/><br/>同天PL,握爪!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-6 09:09
11月的礼物 发表于 2012-12-6 09:03
<br/>MM是哪天PL,可以测下ZZY了吧,看你体温有戏啊!
<br/><br/>大白板啊。反正还有几天就到月经日了,不来再说哈哈。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-6 09:11
你们测的都好早啊,怎么也得8天以后吧。。。O(∩_∩)O~,我也是29或者30日排的em25em25em25希望这个月能好孕呐
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-6 09:11
哈哈 我比较淡定 上个月的时候比较不淡定 也是急着测的,这个月打算不测em14
点击查看全文
小益燕 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-6 09:14
绿萝子 发表于 2012-12-6 08:40
<br/>你这还太早呢,再过五天再测吧。
<br/><br/>说不急真是假的,我决定周六早上再试,这两天就不折腾了。。保佑大家都好孕哦em44
点击查看全文
小益燕 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-6 09:15
╲﹡肉多多╮ 发表于 2012-12-6 08:45
<br/>29排卵。。今早也测了,干干净净的白板、哎
<br/><br/>我决定周六早上再测,你周日早上也行了嘿嘿,一起开奖哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-6 09:15
姐妹们,你们测PLSZ没,我的PLSZ也基本上是白板em27
点击查看全文
小益燕 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-6 09:16
xuxushengqi 发表于 2012-12-6 08:45
<br/>你们测的也太早了吧
<br/><br/>急呢。。有一点点小扯小痛都当自己是孕妇。伤不起。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-6 09:16
小益燕 发表于 2012-12-6 09:14
<br/>说不急真是假的,我决定周六早上再试,这两天就不折腾了。。保佑大家都好孕哦 ...
<br/><br/>em30是的呢,我自己也跟火烧屁股似的,明知白班也要测。哈哈
点击查看全文