要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

28号排卵的姐妹们呢?集合啦。。。(已阳)

楼主: 小益燕
19386133 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天没按住心痒,测了根ZZY,眼睛都快看瞎了,虚无印都无,更别说意念印了,这周期排卵过后一点感觉都没有,不疼不痒,只有前两天小腹微疼,像是来大姨妈的感觉,后面就没了,希望好好孕呀。em25

11.28的排卵

12.5排卵第七天晚上     ZZY大白板

12.6排卵第八天晚上     ZZY虚无印(强大的精神集中,若有若无,老公看了半天没看出来)

12.7排卵第九天晚上     ZZY意印板(我能看到灰影,老公在看了两分钟后,觉得有阴影线)

12.8排卵第十天早上     ZZY浅粉印

12.9排卵第十一天早上     ZZY浅粉印同昨天没加深,早11点再测明显加深

12.10排卵第十二天早上   ZZY深汾印, 晚上玩了下大卫PLSZ,强阳

12.10排卵第十三天早上   ZZY深汾印,阳,还没到强阳

保佑一切顺利,直到平安生产,保佑大家一起好孕,一起开心em25

点击查看全文
小益燕 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-6 09:18
↘◣回落 发表于 2012-12-6 08:47
<br/>愿姐妹们都可以顺利地好孕,排卵期也AA了,希望也可以宫内好孕啦。。 ...
<br/><br/>也希望你好孕哦em22
点击查看全文
小益燕 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-6 09:18
雨天815 发表于 2012-12-6 08:54
<br/>差不多时间啊。。。。今天测了根。。好像有又没有。。。
<br/><br/>没关系,姐妹说时间还早呢,我们一起加油,一定会好孕的。
点击查看全文
小益燕 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-6 09:19
余小洛乖宝宝 发表于 2012-12-6 08:57
<br/>30号排卵,今天也是大白板!
<br/><br/>哈哈,你测的更早了哈哈
点击查看全文
小益燕 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-6 09:21
于程宝儿 发表于 2012-12-6 08:57
<br/>两天前就开始玩试纸的路过
<br/>没办法。。手痒啊。。。
<br/><br/>同痒的飘过。。em44
点击查看全文
小益燕 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-6 09:23
SUNMA 发表于 2012-12-6 08:58
<br/>备孕的女人都一样的焦虑哦,不要着急,过两天再查吧。
<br/><br/>是呢。。。这两天不动了,周六早再测。。。大家都好孕。。em67
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-6 09:24
27号排卵,今天早晨测白板啊,但是坐在这边老是觉得有点疲累,也不知道是不是心里作用啊,期待好孕啊,希望大家都快点好孕啊,em25em25em25
点击查看全文
小益燕 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-6 09:26
似水往昔 发表于 2012-12-6 09:03
<br/>手痒今早测的路过~我现在RF已经开始痛了,估计没戏了
<br/><br/>你RF已经痛了,有希望的。
<br/>我昨天在被子里,,,,,,,,都没感觉em32
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-6 09:27
俺29排卵的,不知道为啥,这次一点也不着急了,可能都麻木了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-6 09:27
29号排卵,,连续测了2天ZZY,,大白板大白板em49em25em25em25希望能好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-6 09:31
小益燕 发表于 2012-12-6 09:15
<br/>我决定周六早上再测,你周日早上也行了嘿嘿,一起开奖哈
<br/><br/>一起加油吧!希望都能好孕啊!!
点击查看全文