要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[小三警报]

半夜发现老公跟别的女人的暧昧短信,痛苦之极!!!

5624062 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今晚我跟老公吵架了,原因是因为他回来晚了,还经常性地不接我的电话,今晚我真是急了,把手机摔了。他因为喝酒了,很快睡着了,相恋了3年,结婚6年了,快10年了,我从没有怀疑过他,今天我却破天荒地查了他的手机,他用工作手机跟别的女人发的暧昧短信,浑身颤抖!(心情还没平复,可能有点语无伦次)。看着睡熟的他,真想掐死他。
<br/>把工作辞了,在家怀孕,两年了,我都快绝望了,现在还一直在吃中药,本想心情好点,现在心情更糟糕了。没想到我们这样的家庭还需要跟小三搏斗。郁闷,痛苦。。。。等我理智点再写吧,实在是无处发泄,需要找人倾诉!!手脚颤抖。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-12-6 15:31
以后别去看男人的手机和QQ等东西 现在男人要出轨 不定非这样的  你查了 心情不好 还不利于备孕 其实真的发生什么  你做好准备离婚吗 没有 你就当做不知道  放松自己的心情 虽然很难 但是日子你要过 就这样  这是我的经验之谈  
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-6 15:32 | 来自WAP
想只会自己找气…直接摊牌…如果是我、
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-6 15:36
    楼主搞清楚那女的是谁?同事?网友?话说这事 一定要追究 问到底,问个水落石出 再和你老公好好谈谈问清楚原因,不要一哭二闹三上吊。趁搞暧昧 还没出轨之前一定要掐断导火线。em26
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-6 15:46
我只想说,那么你就忍耐,那么趁没有孩子,早解决早利索,不然,孩子有了以后,你就倒霉了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-7 10:27
男人都这样。平淡生活中就是找乐子。但是一定要警告他,不能真到了万劫不复的境地。我老公也那样,我也查过他的手机QQ,电脑QQ,也发现了两次暧昧信息,还是和不同的同事。但是他对这个家还是很负责任,我也就警告了他两次。
<br/>现在还只是暧昧阶段,千万不能再发展。不然就真的走进死胡同了,我也是万不可能在和他一起过的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-7 10:36
哎 怎么说呢 如果男人瞒着都好好的 一辈子欺骗自己 不让自己知道 也就算了 可是偏偏还要被自己知道 大家说的轻松 但是真到自己身上真的会很辛苦~ 我觉得既然这样 你还是把这事儿摆上台面跟你老公谈一谈 看他的态度 再决定你的态度 我觉得如果计划要生孩子 还是稍微搁置一下 因为有时候孩子并不能解决婚姻危机 万一闹到离婚的下场 对孩子也不负责任 没好处的 有委屈就说出来 让你老公知道 这对你是多大的伤害
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-7 10:46
洃Sè啲魚 发表于 2012-12-6 08:59
<br/>又一个偷腥的男人~~为什么他们就不替在家备孕的女人想想呢~~
<br/><br/>很多男人觉得备孕是一样很轻松的事情,不需要工作,就呆在家里玩玩。哎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-7 11:05
美人坯子 发表于 2012-12-6 15:26
<br/>哎,我坐月子第五天发现老公有个聊的来的女性,是客户的妹妹,我问他俩啥关系,他说没啥就是聊天,我气的眼 ...
<br/><br/>我老公也是跟一同事聊的来,他们是同事,那女的也结婚生小孩了,但我耿耿于怀,怎么办呢,老压在心里,很难过,现在我也快生小孩了,老公老说他跟那女的没什么事,就是工作需要沟通,但我心里很矛盾.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-7 11:33
谢谢大家的关心,经过一天的冷静,我也在思考我俩之间的关系,准备了一些反攻手段,自己也是有需要改正的地方,毕竟建立一个家不容易,找了个地方宣泄下了情绪,不然怎么回家面对。想开心过好每一天,给别人爱,也爱自己。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-7 11:41
♥喵了个咪♥ 发表于 2012-12-6 04:21
<br/>抱抱楼主,事情既然发生了就得勇敢去面对,把心放宽把,哪有不偷腥的猫啊,男人都一个德行。 ...
<br/><br/>我以前也是在网上看看别人的故事,很不巧前几天我也发现了老公的一些蛛丝马迹 ,所以男人都是一个德行 并不是楼主你特别不幸~!!
点击查看全文