要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[小三警报]

半夜发现老公跟别的女人的暧昧短信,痛苦之极!!!

5625862 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今晚我跟老公吵架了,原因是因为他回来晚了,还经常性地不接我的电话,今晚我真是急了,把手机摔了。他因为喝酒了,很快睡着了,相恋了3年,结婚6年了,快10年了,我从没有怀疑过他,今天我却破天荒地查了他的手机,他用工作手机跟别的女人发的暧昧短信,浑身颤抖!(心情还没平复,可能有点语无伦次)。看着睡熟的他,真想掐死他。
<br/>把工作辞了,在家怀孕,两年了,我都快绝望了,现在还一直在吃中药,本想心情好点,现在心情更糟糕了。没想到我们这样的家庭还需要跟小三搏斗。郁闷,痛苦。。。。等我理智点再写吧,实在是无处发泄,需要找人倾诉!!手脚颤抖。
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-7 13:20
神萱宝宝 发表于 2012-12-7 10:46
<br/>很多男人觉得备孕是一样很轻松的事情,不需要工作,就呆在家里玩玩。哎 ...
<br/><br/>其实女人备孕看起来觉得很轻松 其实压力只有我们自己知道
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-7 13:28
如果男人心不在你这里,你们AA的时候,不会出现幸福的小精灵的。 你还是先搞清楚,是不是该把怀孕先放一边。先去捣成一下自己,出去活动活动。这个女人,你也最好给她一个警告。如果小三没看到你,永远都不觉得你存在的!最好是和你老公一起出现在她面前!
<br/>
<br/>其实我觉得还需要让你老公的父母知道这事情,不要让你老公知道。 这样也给自己留个后路,免得以后万一分开,他们可以什么责任都推到你身上。
<br/>
<br/>不要把生孩子当成你现在唯一要做的事情。失去了自我,谁都不会珍惜你。而且全身心生孩子的生理心理压力都会让怀孕的事情事倍功半!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-7 14:43
要想开点啊 社会现在风气不正 很多人都这样的 所以你要调整好自己的心态 冷静下来再想想下一步怎么办  跟能相信的朋友或者亲人说说 别憋郁闷了 !
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-7 14:59
只要忍一次,后面的下场大家都猜到了
<br/>所以,女人还是要狠点
<br/>否则,没有好日子过
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-7 15:06
LZMM想开点,我感觉我妈妈就特别能想开,当然我老爸也非常爱她,年轻的时候,我老爸因为我妈妈怀我,也有一段时间跟他同学有点暧昧,我妈妈根本不去理会那些,就说我老爸不可能干那样的事,结果我老爸在我出生后到现在对我妈妈非常好,现在我老爸快退休了,在家玩牌,还有个牌友呢,是女的,有时候还打电话呢,我问我妈妈为什么不生气,我妈说,你爸都那么老了,谁还能看上他,再说,只是打个牌罢了,LZMM,男人都这样,喜欢有些女性朋友聊天,但未必就会做出什么出轨的事情的。em67
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-7 15:46
我很理解你,因为我和你,有过一样的经历,你还是讲究个策略吧,等他清醒的时候你可以侧面的问问他对你的爱还有多少,因为好多男人完全是在寻求生活的刺激,两个人的生活太平淡了,让他知道你在家不是靠他来养着的,是为了要宝宝的,也要告诉他在外面如果找情人后果会是咋样的,让他自己考虑,但是你的明确的告诉他,如果继续和外面的女人交往你将不客气了。一定让他知道你已经发现了他的所作所为了,不要生气,想开点吧,这样的事情太多了,毕竟你们还是有感情的,聪明的男人会止步的,别闹的太厉害了,那样会适得其反的,愿你早日摆平吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-7 16:36
抱抱!其实男人都是一个样,没事就喜欢在外寻找刺激的,自己看开点就好了。管的太多会很累的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-7 19:18
那不是正常么 我那位也这样   我就是和那女的说了一句话 要是你们想在一起我离婚成全你们 要是给我搞地下情人 给我滚远点   
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-7 20:13
两年还没怀上啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-7 21:26
婚姻都是这样,能不看的尽量不看,能不知道的尽量不知道,过好自己的日子,把希望放在自己身上。
点击查看全文