要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[其他]

孩子没了,老公提出分手。。。

楼主: 蘑菇的
1684333 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
意外流产后,一直住在爸爸这边。妈妈三年前去世了!婆婆年纪很大,不忍心要她照顾我做月子。
<br/>老公一直想要孩子,好不容易要上,不到两个月,因为我的疏忽,孩子掉了!我是多囊,大龄了!现在还在月子中,刚刚老公打电话来,说的很清楚了,要我以后不要再出现在他家了。其实想到了有可能会这样,真要面对。。。。。。好难!
<br/>孩子没了以后,很自责。一直不敢跟他说。。。。见红后就回爸爸家住了,他平时工作很辛苦只会周末来看我。不敢说也要说,害怕面对也要面对!
<br/>一个人,不坚强,软弱给谁看!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-6 09:36
男人都好自私!恋爱的时候让女朋友怀孕流产,结婚了又因为女朋友流产后遗症不能生育了就提出离婚!这样的男人不要也罢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-6 09:49
楼主要把身体养好,这种男人不值得你伤心。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-6 10:33 | 来自WAP
都是些什么男人啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-6 10:54
楼主说的真好:一个人,不坚强,软弱给谁看!
<br/>
<br/>好好活着,活的精彩是对这些男人的最好报复!
点击查看全文
蘑菇的 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-6 11:35 | 来自WAP
谢谢大家的鼓励。。。养好身体,再重新出发。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-6 11:58 | 来自WAP
你老公不心疼你…离婚算了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-6 14:36 | 来自WAP
这种男人真不是东西,结婚难道就是传宗接代吗?这个时候应该给妻子更多的关爱。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-6 14:46
不怀孕生孩子的男人哪能体会到女人的苦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-6 18:22
这男人,太现实了。结婚了没?没还来得及
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-6 18:29
一切以生孩子为目的的婚姻都是耍流氓!蹬了这个贱人就对了!
点击查看全文