要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[其他]

孩子没了,老公提出分手。。。

楼主: 蘑菇的
1687533 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
意外流产后,一直住在爸爸这边。妈妈三年前去世了!婆婆年纪很大,不忍心要她照顾我做月子。
<br/>老公一直想要孩子,好不容易要上,不到两个月,因为我的疏忽,孩子掉了!我是多囊,大龄了!现在还在月子中,刚刚老公打电话来,说的很清楚了,要我以后不要再出现在他家了。其实想到了有可能会这样,真要面对。。。。。。好难!
<br/>孩子没了以后,很自责。一直不敢跟他说。。。。见红后就回爸爸家住了,他平时工作很辛苦只会周末来看我。不敢说也要说,害怕面对也要面对!
<br/>一个人,不坚强,软弱给谁看!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-6 19:15
要是我,离了,但家产不能便宜他,再找个好男的,好好过日子,生个孩子,在他面前闪亮走过,然后偷偷找人打断他的腿。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-6 23:58
真不是男人!
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-7 09:49
是的,一个人,不坚强,软弱给谁看。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-7 23:50
能理解有的男人要孩子的心情,但实际上也有没孩子也继续疼老婆的男人
<br/>互相谅解吧
<br/>但不管怎样,楼主说的都是对的:一个人,不坚强,软弱给谁看!
<br/>所有人都是要自立自强的
<br/>祝楼主幸福!命运把握在自己的手中!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-8 16:59
宝宝又不是你一个人的,不能什么都怪你啊,还是你真的很大意把宝宝弄没了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-8 18:23
笑着活下去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-8 18:39
老天让你离开这个男人,是因为他给你安排了更好的男人来照顾你,这样的男人不值得你为他生儿育女,楼主保重。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-12-8 18:47
因为楼主什么疏忽,孩子掉的啊
<br/>我刚怀的时候,4周吧,老公去买烟,我原地等他,结果崴着脚了em40
<br/>他也特生气,说我不会照顾自己,将来有了孩子怎么办,还说要是孩子有事就不跟我过了
<br/>
<br/>也许你老公只是气愤,随口一说吧,过几天再看看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-9 00:38
悦弯弯 发表于 2012-12-6 07:58
<br/>我也流产刚出月子,也是多囊好不容易怀上的,老公什么都没说,只是态度明显不如以前,我已做好思想准备,为 ...
<br/><br/>赞同你的观点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-9 01:00
都是借口,男人要不把你当回事啊,你就是生了十个八个儿子他照样能一脚踢开你
点击查看全文