要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

孕气十足~20号YJ或8号PL的MM进来开奖喽~中奖增至16位~~

楼主: rainbow0269
38471405 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

偶是5.20号YJ,这次周期爆长,6.3-5号出现少量咖啡色排卵出血(第一次),6.8号PL强阳,9号转弱,现在排卵后从10号开始小腹就酸涨的很,今天起床后还是那样,不知道怎么回事,体温也是逐步爬坡,前几天休息的不好,可能不太准,等待开奖中~~ 本月不中,打算下月造影做人授~~~怕怕~~em47

上月去旅行,拜了观音和佛祖,许下了要宝宝的心愿,希望能成真~~em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />

20号YJ或者8号前后排卵的姐妹进来交流下~~~

好孕榜(已经ZZY测出来的姐妹名单):

1、小流星  zzy 弱阳

2、我家的牛宝 zzy水印

3、莫小丹  zzy水印

4、幽幽宝宝 zzy弱阳

5、sm最爱宝宝zzy水印

6、小美25 ZZY弱阳

7、yyaixidian ZZY 弱弱阳

8、wwyy916  zzy阳

9、丁当响 zzy弱弱阳

10、飞天宝宝 zzy弱弱阳

11、我好幸福 zzy弱阳

12、wenwen881  zzy弱阳

13、sll0513  验血

14、木子LYNN zzy弱弱阳

15、exingxing26 zzy阳

16、囡囡乖   zzy水印

点击查看全文
八级宝宝 |
我今天早上体温从36.8降到36.4,果然,上午就来YJ了......

不过这个月高温看上去好多了,第一次到12天之多,也没有上下波动,看来黑豆粥还是有效果的!

准备从今天开始每天磨豆浆喝,下个月再接再厉,呵呵。

热切期盼rainbow lz早日出好消息呀 em57

楼里的各位JM也加油好孕
点击查看全文
四级宝宝 |
一连那么多天都下腹部微微酸涨,就向来YJ前的感觉一样,天啊,是不是我太紧张,假孕反应了!em13
点击查看全文
六级宝宝 |
em31 吃饱饭老顶楼了,祝大家好孕
点击查看全文
rainbow0269 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 |

原帖由 dengziwei 于 2008-6-20 11:20 发表 5月29的月经,9号PL,排卵后症状与楼主相仿,还有RF似乎增大了些,RT有点点痛.希望我们都能好孕啊! 从第七天开始测,ZZY一直白板,很是煎熬! 今天才知道用PLSZ可以帮助测早孕,准备去买. 祈祷! ...

我们一起祈祷~~

点击查看全文

原帖由 lanmm 于 2008-6-20 11:22 发表 我今天早上体温从36.8降到36.4,果然,上午就来YJ了...... 不过这个月高温看上去好多了,第一次到12天之多,也没有上下波动,看来黑豆粥还是有效果的!准备从今天开始每天磨豆浆喝,下个月再接再厉,呵呵。热切期盼rainbow lz早日 ...

高温12天很不错了,继续喝豆浆和黑豆粥,迎接下个月的开始哦~~我下月也开始喝,这月高温目前12天,也比较满意啦~~

点击查看全文

原帖由 dengziwei 于 2008-6-20 11:23 发表 一连那么多天都下腹部微微酸涨,就向来YJ前的感觉一样,天啊,是不是我太紧张,假孕反应了!em13

我这两天早上起来肚子酸涨感觉特别明显,呵呵,也等着YJ呢,妹妹哪天YJ啊,我还有两天,嘿嘿~~

点击查看全文

原帖由 我家的牛宝 于 2008-6-20 12:30 发表 em31" /> 吃饱饭老顶楼了,祝大家好孕

牛宝,你怎么样啦,应该好孕了哦!~~

点击查看全文
八级宝宝 |

LG刚才难得借去医院的机会,出了BD,溜回家一趟,呆了3个小时,又回去了,汗em18 em18 

今天早上没测ZZY,中午熬8住测了一下,依旧大白板em53 em53

点击查看全文
本楼已经有5位妹妹ZZY测到水印和弱阳啦,好孕榜单贴到一楼啦,给其他等待开奖的妹妹打打气,让我们孕气十足~~~大喊一声:“旺孕喽!”em28" />
点击查看全文

原帖由 豆豆瓜 于 2008-6-20 14:28 发表 LG刚才难得借去医院的机会,出了BD,溜回家一趟,呆了3个小时,又回去了,汗em18 em18  今天早上没测ZZY,中午熬8住测了一下,依旧大白板em53 em53 ...

呵呵,也许是怀了男宝宝,所以测出来比较晚啦em32

点击查看全文