要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

孕气十足~20号YJ或8号PL的MM进来开奖喽~中奖增至16位~~

楼主: rainbow0269
38480405 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

偶是5.20号YJ,这次周期爆长,6.3-5号出现少量咖啡色排卵出血(第一次),6.8号PL强阳,9号转弱,现在排卵后从10号开始小腹就酸涨的很,今天起床后还是那样,不知道怎么回事,体温也是逐步爬坡,前几天休息的不好,可能不太准,等待开奖中~~ 本月不中,打算下月造影做人授~~~怕怕~~em47

上月去旅行,拜了观音和佛祖,许下了要宝宝的心愿,希望能成真~~em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />

20号YJ或者8号前后排卵的姐妹进来交流下~~~

好孕榜(已经ZZY测出来的姐妹名单):

1、小流星  zzy 弱阳

2、我家的牛宝 zzy水印

3、莫小丹  zzy水印

4、幽幽宝宝 zzy弱阳

5、sm最爱宝宝zzy水印

6、小美25 ZZY弱阳

7、yyaixidian ZZY 弱弱阳

8、wwyy916  zzy阳

9、丁当响 zzy弱弱阳

10、飞天宝宝 zzy弱弱阳

11、我好幸福 zzy弱阳

12、wenwen881  zzy弱阳

13、sll0513  验血

14、木子LYNN zzy弱弱阳

15、exingxing26 zzy阳

16、囡囡乖   zzy水印

点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 rainbow0269 于 2008-6-20 14:31 发表   呵呵,也许是怀了男宝宝,所以测出来比较晚啦em32" />

会这样吗?哈哈,LG说我神经过敏,那么紧张干吗,顺其自然好了em67

点击查看全文
rainbow0269 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 |
^_^,我也是劝自己要放松呢,昨天晚上做梦竟然梦到自己身上来了,晕~~~
后来又梦到别人吃面条,我自己也吃,肚子很涨了还在吃,刚才无聊查了下解梦,说吃面条意味着身体健康,好事即来~~不知道什么好事呢,嘿嘿em55
点击查看全文
八级宝宝 |
对了,请教一个问题.
我前几天才开始测基础体温,但是不知道该什么时候测好.
我现在晚上都要凌晨1点睡,5点半左右测的,是36.7度,但是没起来接着睡到8点再测,就是37.2度左右了,不知道该算哪个为准啊em23 em23 睡4个小时测,睡眠时间够吗?
点击查看全文
九级宝宝 |
我还不知道情况咧,虽然没啥特别的反应,可总有YJ要来的感觉.下身总感觉湿湿的,以为是YJ来了不亭地往厕所跑.不能太紧张了啊.
点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 rainbow0269 于 2008-6-20 14:39 发表 ^_^,我也是劝自己要放松呢,昨天晚上做梦竟然梦到自己身上来了,晕~~~后来又梦到别人吃面条,我自己也吃,肚子很涨了还在吃,刚才无聊查了下解梦,说吃面条意味着身体健康,好事即来~~不知道什么好事呢,嘿嘿em55 ...

em11 em11 一定是好孕的好事

点击查看全文

原帖由 豆豆瓜 于 2008-6-20 14:42 发表 对了,请教一个问题. 我前几天才开始测基础体温,但是不知道该什么时候测好. 我现在晚上都要凌晨1点睡,5点半左右测的,是36.7度,但是没起来接着睡到8点再测,就是37.2度左右了,不知道该算哪个为准啊em23 em23 睡 ...

妹妹和我一样哦都睡那么晚,呵呵,我前几天睡的完,不同时间测体温也不一样,一般是熟睡6小时以上测的体温比较准确,妹妹应该8点测的准确些,呵呵~~5点多才4个多小时,以后可以固定7点到8点测,晚上尽量不要熬夜哦

点击查看全文

原帖由 丁当响 于 2008-6-20 14:42 发表 我还不知道情况咧,虽然没啥特别的反应,可总有YJ要来的感觉.下身总感觉湿湿的,以为是YJ来了不亭地往厕所跑.不能太紧张了啊.

呵呵,我早上肚子最明显,起床就肚子酸涨的很,白天反而没什么感觉的~~临近开奖日,大家都不由自主的紧张啦,放松,深呼吸~~~em34

点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 rainbow0269 于 2008-6-20 14:45 发表   妹妹和我一样哦都睡那么晚,呵呵,我前几天睡的完,不同时间测体温也不一样,一般是熟睡6小时以上测的体温比较准确,妹妹应该8点测的准确些,呵呵~~5点多才4个多小时,以后可以固定7点到8点测,晚上尽量不要熬夜哦 ...

夜猫子,没办法了,哈哈!居然有时候早睡了,家里人会以为我病了em18

点击查看全文
六级宝宝 |
原帖由 rainbow0269 于 2008-6-20 14:21 发表   牛宝,你怎么样啦,应该好孕了哦!~~

我没有测,我想下周二开奖,现在身上没什么感觉,小肚涨。PP多,RF涨,腰涨。就这些,有时又感觉像要来YJ了,郁闷呀!
点击查看全文
九级宝宝 |
我上月20号月经,今天早上用立秀的ZZY测出弱阳!不知道是不是真的有了!有点担心!
点击查看全文