要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

孕气十足~20号YJ或8号PL的MM进来开奖喽~中奖增至16位~~

楼主: rainbow0269
38462405 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

偶是5.20号YJ,这次周期爆长,6.3-5号出现少量咖啡色排卵出血(第一次),6.8号PL强阳,9号转弱,现在排卵后从10号开始小腹就酸涨的很,今天起床后还是那样,不知道怎么回事,体温也是逐步爬坡,前几天休息的不好,可能不太准,等待开奖中~~ 本月不中,打算下月造影做人授~~~怕怕~~em47

上月去旅行,拜了观音和佛祖,许下了要宝宝的心愿,希望能成真~~em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />

20号YJ或者8号前后排卵的姐妹进来交流下~~~

好孕榜(已经ZZY测出来的姐妹名单):

1、小流星  zzy 弱阳

2、我家的牛宝 zzy水印

3、莫小丹  zzy水印

4、幽幽宝宝 zzy弱阳

5、sm最爱宝宝zzy水印

6、小美25 ZZY弱阳

7、yyaixidian ZZY 弱弱阳

8、wwyy916  zzy阳

9、丁当响 zzy弱弱阳

10、飞天宝宝 zzy弱弱阳

11、我好幸福 zzy弱阳

12、wenwen881  zzy弱阳

13、sll0513  验血

14、木子LYNN zzy弱弱阳

15、exingxing26 zzy阳

16、囡囡乖   zzy水印

点击查看全文
rainbow0269 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 |

原帖由 豆豆瓜 于 2008-6-20 09:57 发表   真8知道人家还没结婚的,怎么就那么容易怀上.本来我也以为结完婚很快就有了,可是已经第二个月了,貌似又没戏em17

妹妹才第2个月,那着急什么呀,呵呵,我都2年未准了,放松心情,肯定很快就有的

点击查看全文

原帖由 sm最爱宝宝 于 2008-6-20 09:51 发表 我也是20号的月经,8号排卵,然后隔天打一针2000CC的HCG,共打了5次,在17号时验血,HCG值34.6,医生说可能是打针的原因,让我一周后再去验,我在家用ZZY分别于18号晚 19号早 20号早测到粉色水印,但没有加深,不知道是不是测的太密,体 ...

高温,ZZY有水印,都是好孕的象征哦,只要红军不来,高温持续,继续测ZZY非常有希望,先恭喜啦,哈~~我们这楼里陆续有姐妹测到啦,孕气越来越旺啦~~

点击查看全文
九级宝宝 |
我10号PL的,18号ZZY测是白板,是不是太早了。。。。
点击查看全文
二级宝宝 |

原帖由 rainbow0269 于 2008-6-20 10:27 发表   高温,ZZY有水印,都是好孕的象征哦,只要红军不来,高温持续,继续测ZZY非常有希望,先恭喜啦,哈~~我们这楼里陆续有姐妹测到啦,孕气越来越旺啦~~ ...

谢谢lz了,希望我们都能好孕em60 但不知道是不是打了HCG针都会这样,这里有跟我情况类似的JM吗?

点击查看全文

原帖由 点点宝宝 于 2008-6-20 10:36 发表 我10号PL的,18号ZZY测是白板,是不是太早了。。。。

才第8天,不着急~~

点击查看全文

早上测的PLSZ,好像是比前几天天的加深了些,刚测完5分钟内,和对照线比较像弱阳靠近了,可是ZZY测了个白板,我的神啊~~~真是折磨人~~em25" />" />

点击查看全文
二级宝宝 |
耐心等待吧,虽然等待的滋味真的很难受,但我们还是要尽量调整好心态
有加深就好,过2天再用ZZY测,应该会有好消息的
点击查看全文
六级宝宝 |

原帖由 rainbow0269 于 2008-6-20 09:51 发表   妹妹10号排卵,今天才是排卵第10天,应该是着床啦~~~ZZY有水印,说明希望大大滴~~~妹妹继续隔天测,继续关注哦~~  

谢谢姐姐关注....我也好希望不是炸糊哦,明天继续测,希望过些日子可以发好孕报告..加油!

点击查看全文

原帖由 sm最爱宝宝 于 2008-6-20 11:08 发表 耐心等待吧,虽然等待的滋味真的很难受,但我们还是要尽量调整好心态有加深就好,过2天再用ZZY测,应该会有好消息的

恩,还有两天就要来YJ了,现在肚子还是酸涨的感觉~~~等了这么久,也不怕多等这两天啦,^_^~~~em43

点击查看全文
四级宝宝 |
5月29的月经,9号PL,排卵后症状与楼主相仿,还有RF似乎增大了些,RT有点点痛.希望我们都能好孕啊!
从第七天开始测,ZZY一直白板,很是煎熬!
今天才知道用PLSZ可以帮助测早孕,准备去买.

祈祷!
点击查看全文