要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

孕气十足~20号YJ或8号PL的MM进来开奖喽~中奖增至16位~~

楼主: rainbow0269
38456405 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

偶是5.20号YJ,这次周期爆长,6.3-5号出现少量咖啡色排卵出血(第一次),6.8号PL强阳,9号转弱,现在排卵后从10号开始小腹就酸涨的很,今天起床后还是那样,不知道怎么回事,体温也是逐步爬坡,前几天休息的不好,可能不太准,等待开奖中~~ 本月不中,打算下月造影做人授~~~怕怕~~em47

上月去旅行,拜了观音和佛祖,许下了要宝宝的心愿,希望能成真~~em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />

20号YJ或者8号前后排卵的姐妹进来交流下~~~

好孕榜(已经ZZY测出来的姐妹名单):

1、小流星  zzy 弱阳

2、我家的牛宝 zzy水印

3、莫小丹  zzy水印

4、幽幽宝宝 zzy弱阳

5、sm最爱宝宝zzy水印

6、小美25 ZZY弱阳

7、yyaixidian ZZY 弱弱阳

8、wwyy916  zzy阳

9、丁当响 zzy弱弱阳

10、飞天宝宝 zzy弱弱阳

11、我好幸福 zzy弱阳

12、wenwen881  zzy弱阳

13、sll0513  验血

14、木子LYNN zzy弱弱阳

15、exingxing26 zzy阳

16、囡囡乖   zzy水印

点击查看全文
八级宝宝 |
来报道!我是6月8,9号PL.平时PL后比较准,都是14天以后准时来,这次应该是22,23号吧.
可是昨天19号早上测ZZY是大白板em74
点击查看全文
rainbow0269 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 |

原帖由 莫小丹 于 2008-6-20 08:30 发表 报告:我是6月10号排卵.昨天体温还36.83,可是今天却降到36.76,不知道为什么回降这么多哇..可是,今天早上用蓝梦的ZZY测了一下,有一点仅仅能看得一点点一点点的小粉印,我以为是花眼了,然后又用大卫的测了一下,也是有一 ...

妹妹10号排卵,今天才是排卵第10天,应该是着床啦~~~ZZY有水印,说明希望大大滴~~~妹妹继续隔天测,继续关注哦~~

点击查看全文
二级宝宝 |
我也是20号的月经,8号排卵,然后隔天打一针2000CC的HCG,共打了5次,在17号时验血,HCG值34.6,医生说可能是打针的原因,让我一周后再去验,我在家用ZZY分别于18号晚 19号早 20号早测到粉色水印,但没有加深,不知道是不是测的太密,体温已经连续11天高温都是37度以上,今早是37.1度,排卵后小腹一直不舒服,左右轮着疼,还有点涨,今天开始转好,肚子没那么涨了,上次红军是20号清晨来的,不知道今天会不会来,也不知道自己到底有没有好孕,希望不是假阳。em36
点击查看全文

原帖由 我家的牛宝 于 2008-6-20 08:45 发表 我今天体温下降很多,昨天37度,今36。76,55555~~明天就是我的经期日,不要呀,今天排卵后第八天,菩萨保佑我好孕啊em25" />

着床,一定是着床降温,保佑妹妹ZZY继续加深~~~em25

点击查看全文

原帖由 丁当响 于 2008-6-20 09:35 发表 我想问问,PL日是不是一定得在下次YJ来前十四天啊,如果说是,那这个月我的YJ周期得延长2天,到22日,如果不一定,今天就是我的YJ来临日,可是到现在除了胸有点涨外肚子没有任何不舒服啊.其他也没有.怎么回事,今天体温36.99 ...

医学上正常推断是这么算的,我也是每次排卵后第14天来YJ,最多时间提前或者推后半天,但每个人的体制不同,也有周期是固定的,但排卵日不固定,排卵后也就不一定是14天才来YJ啦~~~

点击查看全文

原帖由 豆豆瓜 于 2008-6-20 09:50 发表 来报道!我是6月8,9号PL.平时PL后比较准,都是14天以后准时来,这次应该是22,23号吧. 可是昨天19号早上测ZZY是大白板em74

偶也是,和妹妹一起等到22号开奖,我们一起努力,祈祷~~

点击查看全文
二级宝宝 |
我从昨天开始吃黑豆糯米粥了,听说吃了是增加黄体的,所以要坚持吃,也不知道对不对
点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 rainbow0269 于 2008-6-20 09:54 发表   偶也是,和妹妹一起等到22号开奖,我们一起努力,祈祷~~

真8知道人家还没结婚的,怎么就那么容易怀上.本来我也以为结完婚很快就有了,可是已经第二个月了,貌似又没戏em17

点击查看全文
七级宝宝 |

我是上个月21号来YJ,没去测什么时候PL,不过4,5,6,12号都有AA,不知道有没有踩到PL日~~今天20号用早早孕还是阴性~~哎~~乳房有点胀痛~不知道是不是YJ快来了~~em42

点击查看全文

原帖由 sm最爱宝宝 于 2008-6-20 09:55 发表 我从昨天开始吃黑豆糯米粥了,听说吃了是增加黄体的,所以要坚持吃,也不知道对不对

恩,吃这个是有好处,对黄体高温 有帮助的~~下月我也打算吃呢~~

点击查看全文