要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

孕气十足~20号YJ或8号PL的MM进来开奖喽~中奖增至16位~~

楼主: rainbow0269
38450405 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

偶是5.20号YJ,这次周期爆长,6.3-5号出现少量咖啡色排卵出血(第一次),6.8号PL强阳,9号转弱,现在排卵后从10号开始小腹就酸涨的很,今天起床后还是那样,不知道怎么回事,体温也是逐步爬坡,前几天休息的不好,可能不太准,等待开奖中~~ 本月不中,打算下月造影做人授~~~怕怕~~em47

上月去旅行,拜了观音和佛祖,许下了要宝宝的心愿,希望能成真~~em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />

20号YJ或者8号前后排卵的姐妹进来交流下~~~

好孕榜(已经ZZY测出来的姐妹名单):

1、小流星  zzy 弱阳

2、我家的牛宝 zzy水印

3、莫小丹  zzy水印

4、幽幽宝宝 zzy弱阳

5、sm最爱宝宝zzy水印

6、小美25 ZZY弱阳

7、yyaixidian ZZY 弱弱阳

8、wwyy916  zzy阳

9、丁当响 zzy弱弱阳

10、飞天宝宝 zzy弱弱阳

11、我好幸福 zzy弱阳

12、wenwen881  zzy弱阳

13、sll0513  验血

14、木子LYNN zzy弱弱阳

15、exingxing26 zzy阳

16、囡囡乖   zzy水印

点击查看全文
三级宝宝 |
我6号的,更没希望了,等YJ 来
点击查看全文
rainbow0269 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 |

原帖由 昕荷朵朵 于 2008-6-19 21:09 发表 我6号的,更没希望了,等YJ 来

那明天就是来YJ的日子,如果没来,高温就有希望,别放弃~~~

点击查看全文
八级宝宝 |
我刚又测过了.ZZY大白板~555伤心啊~
点击查看全文

原帖由 羽羽啊 于 2008-6-19 21:27 发表 我刚又测过了.ZZY大白板~555伤心啊~

妹妹体温还想还有升高迹象哦,YJ不来就有希望,我等着周日开奖啦~~~em80

点击查看全文
六级宝宝 |
JMM:今天早上ZZY有加深!!
今天不知道有没有时间去医院验血!老天一定不要戏弄我啊!
点击查看全文
六级宝宝 |
报告:我是6月10号排卵.昨天体温还36.83,可是今天却降到36.76,不知道为什么回降这么多哇..可是,今天早上用蓝梦的ZZY测了一下,有一点仅仅能看得一点点一点点的小粉印,我以为是花眼了,然后又用大卫的测了一下,也是有一点点小粉印,我还是以为花眼了,又让老公看,老公也说是有一点点,然后我再次向他确认,反正不是白板吧,是有粉印吧.他说不是我们都花眼了吧.....晕.....刚刚看了一下,还是能看出一点........菩萨,保佑哇..em25
点击查看全文
六级宝宝 |
我今天体温下降很多,昨天37度,今36。76,55555~~明天就是我的经期日,不要呀,今天排卵后第八天,菩萨保佑我好孕啊em25
点击查看全文
九级宝宝 |
我想问问,PL日是不是一定得在下次YJ来前十四天啊,如果说是,那这个月我的YJ周期得延长2天,到22日,如果不一定,今天就是我的YJ来临日,可是到现在除了胸有点涨外肚子没有任何不舒服啊.其他也没有.怎么回事,今天体温36.99
点击查看全文

原帖由 羽羽啊 于 2008-6-19 20:22 发表 我8号PL的~怎么还没测到阳啦~.这霉雨天也真让人胸闷的~

妹妹不要心急哦,我也是8号排卵,目前只是PLSZ测到弱弱阳,今天似乎稍微清晰点,等周日来开奖~~上次看到一个妹妹说她是排卵后第14天也就是月经该来那天才测到~~

点击查看全文

原帖由 小流星 于 2008-6-20 07:50 发表 JMM:今天早上ZZY有加深!!今天不知道有没有时间去医院验血!老天一定不要戏弄我啊!

em31 恭喜恭喜啊,小流星好孕啦~~~如果验血记得把结果告诉我们哦~~~接棒,我也要怀孕~~~em80

点击查看全文