要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

孕气十足~20号YJ或8号PL的MM进来开奖喽~中奖增至16位~~

楼主: rainbow0269
38441405 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

偶是5.20号YJ,这次周期爆长,6.3-5号出现少量咖啡色排卵出血(第一次),6.8号PL强阳,9号转弱,现在排卵后从10号开始小腹就酸涨的很,今天起床后还是那样,不知道怎么回事,体温也是逐步爬坡,前几天休息的不好,可能不太准,等待开奖中~~ 本月不中,打算下月造影做人授~~~怕怕~~em47

上月去旅行,拜了观音和佛祖,许下了要宝宝的心愿,希望能成真~~em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />

20号YJ或者8号前后排卵的姐妹进来交流下~~~

好孕榜(已经ZZY测出来的姐妹名单):

1、小流星  zzy 弱阳

2、我家的牛宝 zzy水印

3、莫小丹  zzy水印

4、幽幽宝宝 zzy弱阳

5、sm最爱宝宝zzy水印

6、小美25 ZZY弱阳

7、yyaixidian ZZY 弱弱阳

8、wwyy916  zzy阳

9、丁当响 zzy弱弱阳

10、飞天宝宝 zzy弱弱阳

11、我好幸福 zzy弱阳

12、wenwen881  zzy弱阳

13、sll0513  验血

14、木子LYNN zzy弱弱阳

15、exingxing26 zzy阳

16、囡囡乖   zzy水印

点击查看全文
二级宝宝 |

原帖由 rainbow0269 于 2008-6-19 11:24 发表   一般高温超过16天有希望,20天如果不是月经推后,应该好孕了~~我每天早上第一次测体温一般都略低些,继续睡隔一个多小时测的都是37.37.1左右,但还是以低的算把,不然空欢喜一场~第八天明显肚子痛,痛了一个多小时,这两天肚 ...

真的有点象怀孕的反应,放松心情,等待你的好消息

点击查看全文
rainbow0269 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 |

原帖由 spring9797 于 2008-6-19 13:27 发表 你没用试纸测一下吗。。。我第十天高温,白板。

ZZY我等到月经来那天再测,如果来红军了就不浪费啦~~

点击查看全文
九级宝宝 |
大家一起加油噢,我4月和5月都是27天周期啊.按理明天就要来YJ了.加油噢
点击查看全文
七级宝宝 |
我是9号排卵,今天第十天,从前天开始小腹一直酸胀,不象平时来月经前的感觉,又害怕是什么炎症,唉,菩萨em25 em25 em25 保佑我好孕吧
点击查看全文
九级宝宝 |
唉,今天和昨天早上都用ZZY测出弱弱阳了,心里窃喜。
可是今天下午发现裤裤上有血,咖啡色的,一滴。好害怕。下午的时候换了个牌子的ZZY测了下,也是弱阳。奇怪中……
有没有和我一样情况的MM啊,我正常例假时间是22号。一般都挺准的。
我8号PL的,今天早上的体温没有下降,比昨天还高些。
准备明天早上去医院查下放心点。
点击查看全文

原帖由 丁当响 于 2008-6-19 16:04 发表 大家一起加油噢,我4月和5月都是27天周期啊.按理明天就要来YJ了.加油噢

帮妹妹祈祷明天不要来红军,期待你的好消息~~~

点击查看全文

原帖由 阿拉蕾蕾 于 2008-6-19 17:57 发表 我是9号排卵,今天第十天,从前天开始小腹一直酸胀,不象平时来月经前的感觉,又害怕是什么炎症,唉,菩萨em25" /> em25" /> em25" /> 保佑我好孕吧

妹妹现在体温多少啦??希望我们都好孕,我也担心肚子痛是不是生病了呢em25

点击查看全文
原帖由 幽幽宝宝 于 2008-6-19 19:40 发表
唉,今天和昨天早上都用ZZY测出弱弱阳了,心里窃喜。
可是今天下午发现裤裤上有血,咖啡色的,一滴。好害怕。下午的时候换了个牌子的ZZY测了下,也是弱阳。奇怪中……
有没有和我一样情况的MM啊,我正常例假时间是22号。一般都挺 ...

很像是着床出血哦,期待你的好消息~~~如果出血就一两滴应该没关系,出的多就要去医院啦,妹妹应该好孕咧~~
点击查看全文
八级宝宝 |
我8号PL的~怎么还没测到阳啦~.这霉雨天也真让人胸闷的~
点击查看全文
今天下午和同学吃了辣火锅,现在肚子有点不舒服,馋嘴的代价em34
点击查看全文