要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

抓住龙尾下一个就是你!

楼主: Yanki
26891171 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em253月15日排卵的jms集合啦~~~

大家周末一起开奖!!

加油加油加油!

昨天zzy测到水印 今天粉印
点击查看全文
Yanki (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-16 10:26
石头岚岚的妈咪 发表于 2012-3-16 10:14
<br/>我是13号那天都还是弱阳,干脆就没用试纸了,直接依照排卵监测的了
<br/><br/>监测是最准的 可是那个棒棒老不舒服。。。。。。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-16 10:26
石头岚岚的妈咪 发表于 2012-3-16 10:08
<br/>2.29月经,3.14卵泡是2.0﹡1.5,晚上安排了功课,3.15上午有一团鼻涕状的白带,中午和晚上又安排了功课…… ...
<br/><br/>你月经是多少天的?肯定能中奖。祝好孕 嘻嘻。。。
点击查看全文
Yanki (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-16 10:27
我叫小排排 发表于 2012-3-16 10:19
<br/>我也是3月3号的月经,但我的周期26天一般,大卫的排卵试纸没测到过强阳,我感觉我已经是排过了,我连续3天 ...
<br/><br/>大卫的阳就是强阳了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-16 10:30
未来の色 发表于 2012-3-16 09:57
<br/>咱俩一样一样的 2月29日末次月经。关键是我前天晚上有点弱阳接近强阳了 可是我等得了 没做功课 今天又弱 ...
<br/><br/>都是试纸惹的祸em32
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-16 10:35
jqp2001 发表于 2012-3-16 09:53
<br/>我和你一样,上次月经也是2.29  这几天连续测PLSZ都是弱阳,啥时候能变强阳啊,盼盼盼。。。 ...
<br/><br/>我都没测呢,顺其自然吧。我去年11月的时候自然流产过,这个月做了优生优育检查,结果挺好的,医生说可以要了,我们就开始不避孕了。只是这几天天气变化搞的有点轻度的感冒,也咨询了医生,说是没关系,多喝水就行了~祝我们都好孕哦~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-16 11:57
小猪哼哼唧唧 发表于 2012-3-16 10:35
<br/>我都没测呢,顺其自然吧。我去年11月的时候自然流产过,这个月做了优生优育检查,结果挺好的,医生说可以 ...
<br/><br/>em30嗯嗯,心情好才是最重要的,大多数宝宝总是想给爸爸妈妈一个意外的惊喜哦,希望宝宝快点到来。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-16 12:17
我也是3月3日来的YJ,28天的周期,应该是15号左右排卵。但这两三天都没测到PLSZ有明显反应,体温也一直在36.4没什么变化。。。不知道排了没有???前两个月是测到强阳AA的,也没成功,纠结。。。老是精确不到排卵时间啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-16 12:34
我3月3日DYM,今天早晨去做排卵监测,医生给打了促排针。估计就是今明排卵了。也算15号左右两天吧。一起在这里和JM们期待宝宝快点来~em49
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-16 12:37
今天监测已经昨天排卵了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-16 12:48
未来の色 发表于 2012-3-16 09:57
<br/>咱俩一样一样的 2月29日末次月经。关键是我前天晚上有点弱阳接近强阳了 可是我等得了 没做功课 今天又弱 ...
<br/><br/>我的也是2.29,没测试,感觉应该是昨天排了,因为温度升了
点击查看全文