要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

抓住龙尾下一个就是你!

楼主: Yanki
26896171 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em253月15日排卵的jms集合啦~~~

大家周末一起开奖!!

加油加油加油!

昨天zzy测到水印 今天粉印
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-16 13:45
Yanki 发表于 2012-3-16 10:23
<br/>大卫一样深基本就是强阳的 你今天或者明天排
<br/><br/>中午12点测的又加深了些 基本一样深了
<br/>请问怎么安排功课
<br/>今晚,明晚各一次?
<br/>还是明早,明晚各一次?
<br/>还是别的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-16 15:16
咱们这个月中旬排卵的建个群吧
<br/>em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-16 15:23
小猪哼哼唧唧 发表于 2012-3-15 17:23
<br/>楼主上次YJ什么时候啊?我是2.29,预计是今天PL哦~
<br/><br/>我也是29号的,不过13 14就阳了,然后就开始转弱阳了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-16 15:24
我回复不起呢……今天晚上到底要不要功课,我很纠结…,这几天没用试纸没去监测也没量体温,…老公这两天特给力……但愿好孕吧,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-16 15:25
我发现好多2.29月经的……大家都好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-16 15:27
呵呵,这么多同一天排卵的朋友啊
<br/>我最后一次月经是3.1,3.14去医院测的时候还没排,不过卵泡是扁的,25*15,医生说也算是成熟卵泡了。。。叫我3.16再去测下排了没有,幸好没有听医生的,自己3.15下午直接又去测了,结果显示排了。。。3.12晚上和3.13中午有安排了功课,以为没有这么快排卵,,,,3.15中午去医院前有安排了功课,本来想晚上再安排一次的,可是跟老公说下他压力就大了,结果没成。现在就等开奖了。/。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-16 15:28
abcbac 发表于 2012-3-16 15:23
<br/>我也是29号的,不过13 14就阳了,然后就开始转弱阳了
<br/><br/>啊哦~顺其自然喽~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-17 08:40
木有人有动静了么?结果自从3.15上午出现鼻涕状的东西,中午和晚上安排了功课,3.16晚上老公回家很晚太累,木有AA,我到底赶没赶上排卵?鼻涕状的白带是不是一定会排卵
点击查看全文
Yanki (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-18 09:36
小猪哼哼唧唧 发表于 2012-3-16 10:35
<br/>我都没测呢,顺其自然吧。我去年11月的时候自然流产过,这个月做了优生优育检查,结果挺好的,医生说可以 ...
<br/><br/>加油啊!!中奖中奖
点击查看全文
Yanki (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-18 09:36
金霖 发表于 2012-3-16 12:17
<br/>我也是3月3日来的YJ,28天的周期,应该是15号左右排卵。但这两三天都没测到PLSZ有明显反应,体温也一直在36 ...
<br/><br/>试纸和体温结合很准的
点击查看全文