要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

抓住龙尾下一个就是你!

楼主: Yanki
26877171 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em253月15日排卵的jms集合啦~~~

大家周末一起开奖!!

加油加油加油!

昨天zzy测到水印 今天粉印
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-16 10:22
茱茱的宝宝 发表于 2012-3-15 21:40
<br/>俺是,昨晚功课,今晚要继续功课
<br/>中午12点接近阳
<br/>此时已经淡粉水印
<br/>
<br/><br/>我3月2号来的YJ,排卵是15号左右。不过我的可能没戏了。祝好孕
点击查看全文
Yanki (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-16 10:22
小吖呆 发表于 2012-3-16 09:38
<br/>我 3月3号的YJ,今天早上PL测试了,应该是属于弱阳稍微强点的那种,也快排卵了应该,我们一起加油[ ...
<br/><br/>嗯嗯 加油噢 一起好孕噢!!em25
点击查看全文
Yanki (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-16 10:23
茱茱的宝宝 发表于 2012-3-16 09:45
<br/>16日上午9点大卫两杠基本一样深了,难道今天才排卵?
<br/><br/>大卫一样深基本就是强阳的 你今天或者明天排
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-16 10:23
夏小妞 发表于 2012-3-16 09:49
<br/>我也是  刚测了   大卫的都一样深了   秀儿的比对照线还深些
<br/>  下午去做监测看看
<br/>希望这个月好孕吧
<br/>
<br/><br/>祝好孕哦。呵呵 加油
点击查看全文
Yanki (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-16 10:23
未来の色 发表于 2012-3-16 09:49
<br/>我也是2月29号。月经周期31天。好像是17号排卵吧。前天测出来有点弱阳。今天彻底没反应了。
<br/> ...
<br/><br/>plsz挺准的其实
点击查看全文
Yanki (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-16 10:24
夏小妞 发表于 2012-3-16 09:49
<br/>我也是  刚测了   大卫的都一样深了   秀儿的比对照线还深些
<br/>  下午去做监测看看
<br/>希望这个月好孕吧
<br/>
<br/><br/>嗯嗯 好孕啊大家!!你的是强阳了亲爱的
点击查看全文
Yanki (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-16 10:24
jqp2001 发表于 2012-3-16 09:53
<br/>我和你一样,上次月经也是2.29  这几天连续测PLSZ都是弱阳,啥时候能变强阳啊,盼盼盼。。。 ...
<br/><br/>不着急啊 亲爱的 会强阳的!
点击查看全文
Yanki (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-16 10:25
未来の色 发表于 2012-3-16 09:53
<br/>我用乐夫和秀儿都测来着 都没有强阳啊 都是弱阳。那到底是排没排呢 今天更淡了 ...
<br/><br/>我也用了乐夫 很准的 不着急啊 乐夫会有强阳的 而且很明显
点击查看全文
Yanki (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-16 10:25
未来の色 发表于 2012-3-16 09:57
<br/>咱俩一样一样的 2月29日末次月经。关键是我前天晚上有点弱阳接近强阳了 可是我等得了 没做功课 今天又弱 ...
<br/><br/>没关系 就算排了 2天内aa都来得及的噢
点击查看全文
Yanki (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-16 10:26
石头岚岚的妈咪 发表于 2012-3-16 10:08
<br/>2.29月经,3.14卵泡是2.0﹡1.5,晚上安排了功课,3.15上午有一团鼻涕状的白带,中午和晚上又安排了功课…… ...
<br/><br/>aa有点太勤了
点击查看全文