要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

抓住龙尾下一个就是你!

楼主: Yanki
26868171 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em253月15日排卵的jms集合啦~~~

大家周末一起开奖!!

加油加油加油!

昨天zzy测到水印 今天粉印
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-16 09:49
我也是  刚测了   大卫的都一样深了   秀儿的比对照线还深些
<br/>  下午去做监测看看
<br/>希望这个月好孕吧
<br/>em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-16 09:53
小猪哼哼唧唧 发表于 2012-3-15 17:23
<br/>楼主上次YJ什么时候啊?我是2.29,预计是今天PL哦~
<br/><br/>我和你一样,上次月经也是2.29  这几天连续测PLSZ都是弱阳,啥时候能变强阳啊,盼盼盼。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-16 09:53
我用乐夫和秀儿都测来着 都没有强阳啊 都是弱阳。那到底是排没排呢 今天更淡了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-16 09:54
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-16 09:57
jqp2001 发表于 2012-3-16 09:53
<br/>我和你一样,上次月经也是2.29  这几天连续测PLSZ都是弱阳,啥时候能变强阳啊,盼盼盼。。。 ...
<br/><br/>咱俩一样一样的 2月29日末次月经。关键是我前天晚上有点弱阳接近强阳了 可是我等得了 没做功课 今天又弱阳了 我都乱了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-16 10:08
2.29月经,3.14卵泡是2.0﹡1.5,晚上安排了功课,3.15上午有一团鼻涕状的白带,中午和晚上又安排了功课……姐妹们帮我看看,今晚上还需要功课不?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-16 10:14
我是13号那天都还是弱阳,干脆就没用试纸了,直接依照排卵监测的了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-16 10:19
我也是3月3号的月经,但我的周期26天一般,大卫的排卵试纸没测到过强阳,我感觉我已经是排过了,我连续3天晚上都AA的
点击查看全文
Yanki (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-16 10:21
小猪哼哼唧唧 发表于 2012-3-16 09:31
<br/>祝贺哦~我也没弄什么测排卵,反正都是自己估计的,顺其自然喽,希望能中奖嘿嘿~ ...
<br/><br/>加油啊~
点击查看全文
Yanki (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-16 10:22
海洋鱼片 发表于 2012-3-16 09:35
<br/>我都低温了十几天了,昨晚测秀儿是阳,大卫的是弱阳,这个周期还去监测了卵泡,长得有点慢,不知道今天会不 ...
<br/><br/>plsz其实挺准的 乐夫的很准
点击查看全文