要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

12月促排的姐妹集合啦。1213新动态

楼主: Funni
53188119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>12。7号去b超,现在在吃来曲中。。希望大家12月都能好孕呀!12.7打了10000促绒。
<br/>12.8B超结果有一个优势,20x20,好孕来口圭!
<br/>12.12今天体温36.84.希望能顺利。
<br/>1213.晚上测zzy.过了一个小时多才想起来去看,结果有两条了,不知道是不是没代谢完。1214.早上测还是两条杠,第二条粉色。希望好孕啊。1215.zzy粉色出现。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-6 12:37
我是11月30号月经 经期五天 第四天晚上吃的克米 因为上次吃药长得慢  所以这次加量了 一天吃两片  8号去B超  祝大家12月份都好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-6 13:41
今天月经第二天,等会准备去拿药促排,希望这次好孕吧,em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-6 13:45
今天开始吃来曲唑片,希望这个月好孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-6 14:26
11月23日的月经,月经第三天开始吃克米,月经第九天左边一个卵泡13*11,第13天。左边一个卵泡:19*13.卵泡扁了,明天下午还要去医院,听说圆的卵泡比较好、容易受孕,这个月要失望了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-6 14:54
有你才完美1988 发表于 2012-12-5 17:35
<br/>我是12月3号 检测排卵的 。期待中。
<br/><br/>我也是,加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-6 14:59
29号来的月经。3号开始吃的来曲
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-6 15:24
末次月经11月25号,第三天27号开始吃克罗米芬,前三次都失败了,所以这次加大剂量,每天2片,连续5天,同时开始喝中药,卵泡生长汤。
<br/>12月3号,月经第9天,右边有个发育卵泡,15*11 内膜4,开始吃补佳乐,每天3粒
<br/>12月5号,月经第11天,右边的那个长到16*15了,不过内膜只有5mm,补佳乐继续吃,同时加了复方玄驹胶囊,每天9粒长内膜。
<br/>加油加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-6 16:22
末次月经12.1日,5号开始吃克米。。7号开始喝中药。。医生叫我第十三天去b超就好了。。我好怕会错过啊。。但是医生总有医生的道理啊。。希望泡泡争气一点奥。。加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-6 16:22
一起加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-6 17:11
linda_1031_81 发表于 2012-12-6 15:24
<br/>末次月经11月25号,第三天27号开始吃克罗米芬,前三次都失败了,所以这次加大剂量,每天2片,连续5天,同时 ...
<br/><br/>亲,你是连续促的么,算上这次是第四次了?
点击查看全文