要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

12月促排的姐妹集合啦。1213新动态

楼主: Funni
53224119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>12。7号去b超,现在在吃来曲中。。希望大家12月都能好孕呀!12.7打了10000促绒。
<br/>12.8B超结果有一个优势,20x20,好孕来口圭!
<br/>12.12今天体温36.84.希望能顺利。
<br/>1213.晚上测zzy.过了一个小时多才想起来去看,结果有两条了,不知道是不是没代谢完。1214.早上测还是两条杠,第二条粉色。希望好孕啊。1215.zzy粉色出现。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-6 20:08
12月2日月经,今天开始吃克罗米芬和龙鹿丸,第一次促排。希望一次成功。em25
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-6 20:37
楠楠大宝子 发表于 2012-12-6 14:54
<br/>我也是,加油
<br/><br/>一起加油。到时候你先测出来了 来报喜啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-6 20:38
Funni 发表于 2012-12-5 23:15
<br/>一起好孕啊
<br/><br/>嗯 。em25
点击查看全文
Funni (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-6 23:32 | 来自WAP
明天要去监测了,有点激动啊!
点击查看全文
Funni (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-6 23:32 | 来自WAP
希望顺利!大家都好孕啊!促排顺利。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-6 23:51 | 来自WAP
我今天吃第三片克米。JM们都加油。元旦都会好孕的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-7 11:13
甜、mmmmmmmmm 发表于 2012-12-6 17:11
<br/>亲,你是连续促的么,算上这次是第四次了?
<br/><br/>亲,是的,月经第三天连续吃了5天可罗米芬的,从08年开始治疗多囊,这是第四次促排了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-7 11:25
今天一大早又去监测了,月经第13天,右边的长到19*13了,我问医生怎么又椭圆了,她说这是正常的,卵泡在生长的过程当中都会先椭后圆的,还打比方说就像吹气球的过程,呵呵!她真是很会安抚病患的心情。还说今天之内一定会突飞猛进的长大,早上做一次熏蒸,晚上下班再去做一次熏蒸,然后打破卵针10000mg HCG, 明早同房,后天再去B超,看有没有排掉,然后再补一次同房。
<br/>真希望这次能成,晚上带老公吃海鲜去。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-7 11:54
我今天第六天,吃的克米打的尿促,今天尿促第二针,希望我这个月也能顺利的怀上宝宝。希望大家都能顺利的怀上
点击查看全文
Funni (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-7 20:25 | 来自WAP
待宝亲亲 发表于 2012-12-6 12:30
<br/>到底是克米好还是来曲好呢?我在考虑吃哪个。求助!
<br/><br/>这个要问医生的吧
点击查看全文