要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婚恋情感]

老公该不该和我说下?

楼主: 相守如初
1424349 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公每月给公公婆婆生活费,这我知道,但经常又给公公婆婆钱,一两千,几百的,都没告诉我。我知道了,觉得他没把我放心上,都不用和我说下。可是其实自己知道了,心里也不舒服,有段时间,我知道了,可我不想说,因为觉得和老公说这有什么用呢,我是希望他和我说,还是不用和我说呢?说了,我心里不高兴,不说,给了多少钱我全不知道。

有次我老公给他姐女儿一千元,也没和我说,事后我问他,他回答我的是,又不是很多钱,觉得没必要说。虽然说老公工资一个月几万元,可是事后总得和我说下吧。姐妹们,你们老公会和你说吗?我以后是要求老公事后至少给我说下,还是算了,由着他了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-5 19:55
小娃来啦 发表于 2012-12-5 16:56
<br/>这可不对,这现在不是因为这事吵起来了吗?我看播种网的姐妹都是女人管钱,要给钱给谁还是要经过女主人的 ...
<br/><br/>另外,就像楼主她自己说的,她老公觉得那是小钱,所以没和她商量。和爱不爱,感情好不好,没点关系的。我平常给小钱娘家,也没商量啊,但不代表我不爱他,或者感情不好。只是觉得事情小,没有必要罢了。
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-5 20:33
都我公婆给我们~不过两个人可以商量下吧 毕竟是一家人
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-5 21:22 | 来自WAP
很多男人都这样,喜欢放大自己的能力。但是给他侄女我是觉得没必要了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-5 21:37
小娃来啦 发表于 2012-12-5 16:59
<br/>楼主,你也别纠结了~你公婆养了你老公二十来年,现在你老公有这样的成绩有这样的收入不也跟你公婆培养有关 ...
<br/><br/>很赞这个姐妹说的。
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2012-12-6 07:38
基本上,我们都会商量一下。不过我们一般就是过年一次性给双方爸妈钱的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-6 08:01
相守如初 发表于 2012-12-5 17:30
<br/>有时我想,老公有的时候出去应酬什么的,有时也是花大几百,上千的,有的时候也没说,我没不高兴,工作需要 ...
<br/><br/>不太妥。
<br/>各家有各家的平衡模式。
<br/>日子紧么,老公给婆家多的,,计较下在理。
<br/>象你这种的,真没必要,老公一月几万,给公婆个两三千。。。。完全对生活质量没什么影响。而且对你老公而言,的确是小钱。
<br/>他就是说出去喝酒花掉了你能怎么治?不过两顿酒钱。
<br/>
<br/>不要逼着男人向你撒谎。。。。。
<br/>
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-6 09:03
这个要夫妻俩商量的吧
点击查看全文
相守如初 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-6 15:13
机器兽 发表于 2012-12-5 18:01
<br/>那可能是婆婆的问题了,是不是两位老人没有收入呀?所以觉得没有钱心里不安全?另外就是看这些钱是拿去用 ...
<br/><br/>两位老人没收入,如果只是像正常老人家,我没问题呀,该吃的吃,该穿的穿。这是没问题的,只是我婆婆爱攀比,衣服总要买贵的,便宜的还不要,一千多的衣服还嫌不够贵。成天在我面前念,别家媳妇给婆婆买了几千,几万的衣服了。
点击查看全文
相守如初 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-6 15:26
心心小宝贝儿 发表于 2012-12-5 18:16
<br/>我的情况跟楼主差不多,区别在于我婆婆平常要个千儿八百的那我不知道也就算了,气人的是一到过年就背着我跟 ...
<br/><br/>一下要几万,那我老公还是不会给的,因为钱一到她手上,她就乱花掉了。我公公这次生病动手术来我这住,让我婆婆过来照顾,请了好久才请过来,结果人家当天早上特意去烫个头发,打扮的漂漂亮亮过来。公公还在医院里,手术花了六七万,婆婆就在盘算着,说今年59了,打算做六十大寿,让我们大家每人给她几万元就可以了。我们买几件衣服穿成天被她说,这几天却要我们带着她到处买衣服。衣服不上千,还看不上。买完了然后就给她那些朋友到处吹嘘。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-6 15:32
相守如初 发表于 2012-12-6 15:26
<br/>一下要几万,那我老公还是不会给的,因为钱一到她手上,她就乱花掉了。我公公这次生病动手术来我这住,让 ...
<br/><br/>那楼主还是不要生气了,你老公还是有分寸的,至少知道他妈妈是什么人
点击查看全文