要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婚恋情感]

老公该不该和我说下?

楼主: 相守如初
1425149 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公每月给公公婆婆生活费,这我知道,但经常又给公公婆婆钱,一两千,几百的,都没告诉我。我知道了,觉得他没把我放心上,都不用和我说下。可是其实自己知道了,心里也不舒服,有段时间,我知道了,可我不想说,因为觉得和老公说这有什么用呢,我是希望他和我说,还是不用和我说呢?说了,我心里不高兴,不说,给了多少钱我全不知道。

有次我老公给他姐女儿一千元,也没和我说,事后我问他,他回答我的是,又不是很多钱,觉得没必要说。虽然说老公工资一个月几万元,可是事后总得和我说下吧。姐妹们,你们老公会和你说吗?我以后是要求老公事后至少给我说下,还是算了,由着他了。

点击查看全文
相守如初 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-6 15:36
闯闯达 发表于 2012-12-6 15:32
<br/>那楼主还是不要生气了,你老公还是有分寸的,至少知道他妈妈是什么人
<br/><br/>有时我也是这么想的,他也许也有苦衷吧。那次我婆婆给我打电话告状我老公,一边骂,一边说,说我老公这么回答她的:“是让你饿着了,还是冻着了?”。我估计是她又在我老公那边哭穷了,老公气起来,回了她一句。不是没给她钱,是给的钱确实也不少了,还是成天就钱钱钱,听了都烦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-6 16:36
还是要说.不说就没给了吗?不说你怎么知道给了多少?但是给的时候不要表现出不高兴.毕竟老公赚得多,给也是正常的.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-6 16:51
相守如初 发表于 2012-12-5 17:14
<br/>其实主要是我婆婆,成天就喊没钱,50多岁的人,什么事就不做了,就两儿子养着,公公身体不好,那也没话说 ...
<br/><br/>你公婆倒是跟我公婆有的一拼,我公婆也是每年都要支付生活费,还得平日里的花销。每年还得提出远行的出游计划。每次回去吃饭,总会有各式各样的要求提出。而我老公的态度就跟你爱人极为相似。我也很闹心呢。我们当时结婚,他父母一分钱未出,还让我们给3万。另外给他妈买金首饰。搞的像我们是他们父母一样
点击查看全文
相守如初 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-6 17:19
番茄蛋汤724 发表于 2012-12-6 16:51
<br/>你公婆倒是跟我公婆有的一拼,我公婆也是每年都要支付生活费,还得平日里的花销。每年还得提出远行的出游 ...
<br/><br/>是啊,当时我就问我老公了,这哪是我们结婚,是你老爹老妈结婚吧。一结婚,老公前脚刚走,我婆婆就转身给我说,这房子以后和你们没关系。我也不图她家东西,不计较,就是想到她那德性我就来气。
<br/>以前我们在上海,他们过来玩,老公忙,还得我带着他们到处去玩,基本上是一两天一两千的消费,十多天花了一万多,别人请的还都不算上。其中有一天没带他去买东西,回来唉声叹气的
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-6 17:26
这不是钱的事  是尊不尊重你,把不把你当成是一家人,可能是每个家庭有每个家庭的过发,但是,夫妻两个不就是有难同当有福同享,他什么都不和你说,有的时候他家人说起  以为你会知道  但是他还没有告诉你 这多尴尬啊。这事是你和他应该好好谈谈 说 我不建议你给你家里钱 但是 你得告诉我 如果以后你家人和我说起 起码不尴尬  感觉像个外人似地。
点击查看全文
相守如初 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-6 17:31
温泉里的鱼 发表于 2012-12-6 17:26
<br/>这不是钱的事  是尊不尊重你,把不把你当成是一家人,可能是每个家庭有每个家庭的过发,但是,夫妻两个不就 ...
<br/><br/>对,就是这种感觉,他家人有时在我面前提起我老公给他钱时,我都不知道。有的时候是我想给他们钱时,也不知道老公给没给过,给过的话,我再给,拿那么多钱干嘛。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-6 17:35
相守如初 发表于 2012-12-6 15:13
<br/>两位老人没收入,如果只是像正常老人家,我没问题呀,该吃的吃,该穿的穿。这是没问题的,只是我婆婆爱攀 ...
<br/><br/>啊,不是吧,上千的衣服还嫌弃啊。。天哪,都说丈母娘才势力,看来你这个婆婆不简单哦。没收入还敢这么花。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-6 17:48
相守如初 发表于 2012-12-6 17:31
<br/>对,就是这种感觉,他家人有时在我面前提起我老公给他钱时,我都不知道。有的时候是我想给他们钱时,也不 ...
<br/><br/>所以你还是和你老公好好的聊一下吧,我看你的性格也不是有啥说啥的人,他也是,你俩就憋屈吧,等到小问题成了大问题,我看你俩可咋整。夫妻俩得沟通,他又不是你肚子里得蛔虫,你不把你的想法说出来 , 他怎么会知道啊,如果两个人都不喜欢沟通,这婚姻多半不会太长久啊。
点击查看全文
相守如初 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-7 17:19
温泉里的鱼 发表于 2012-12-6 17:48
<br/>所以你还是和你老公好好的聊一下吧,我看你的性格也不是有啥说啥的人,他也是,你俩就憋屈吧,等到小问题 ...
<br/><br/>有说过,每次和老公吵架都是因为婆婆的事吵,烦人
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2012-12-7 19:46
一个月收入几万的男人,给自己父母几百一千的为啥都要向老婆报告呢?如果公婆并没有拿钱去补贴了别人都是自己花用了,那这钱也给得不冤吧
点击查看全文