要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

好想吃肯德基麦当劳奶茶呀,现在才一个多月,纠结,姐妹们是不是也这样的?

楼主: 紫泪冰凌
41575239 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
紫泪冰凌 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-5 18:40
玉雁1015 发表于 2012-12-5 18:32
<br/>让自己难受啊,譬如长痘痘啊,或者便秘啊~
<br/><br/>下巴长了,看来内火旺盛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-5 18:41
紫泪冰凌 发表于 2012-12-5 18:37
<br/>我已经吃了2个月了,每周药方都不一样,一次比一次难喝
<br/><br/>嗯,偶也是吃了两周,每一周的药方都会改。
<br/>因为有恶心的反应,这中药是越喝越觉得酸,涩,基本就是倒了。
点击查看全文
紫泪冰凌 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-5 18:41
玉雁1015 发表于 2012-12-5 18:41
<br/>嗯,偶也是吃了两周,每一周的药方都会改。
<br/>因为有恶心的反应,这中药是越喝越觉得酸,涩,基本就是倒了 ...
<br/><br/>后来呢?
<br/>不吃中药没关系吗?我现在也吃一点到一半
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-5 18:42
紫泪冰凌 发表于 2012-12-5 18:40
<br/>你打了多久了?
<br/><br/>几天忘记了,因为有时是打两针,大概有50针了吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-5 18:43
紫泪冰凌 发表于 2012-12-5 18:40
<br/>下巴长了,看来内火旺盛
<br/><br/>下巴长,主要是胃的问题,喝粥不错~
点击查看全文
紫泪冰凌 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-5 18:43
玉雁1015 发表于 2012-12-5 18:42
<br/>几天忘记了,因为有时是打两针,大概有50针了吧
<br/><br/>我黄体酮每天40Mg。HCG的针隔天4000单位。屁股阿!!!真是看到针都已经很痛苦了
点击查看全文
紫泪冰凌 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-5 18:44
玉雁1015 发表于 2012-12-5 18:43
<br/>下巴长,主要是胃的问题,喝粥不错~
<br/><br/>好,明天喝粥,对了,能吃榨菜肉松吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-5 18:46
肯德基吃过汉堡鸡翅蛋挞,但是不喝奶茶和可乐。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-5 18:46
紫泪冰凌 发表于 2012-12-5 18:41
<br/>后来呢?
<br/>不吃中药没关系吗?我现在也吃一点到一半
<br/><br/>第一是药三分毒。第二在打针啊,有保险。第三,胃口和心情最重要,喝下去的药和打下去的针,是一样的,因人而异,看你能不能最佳的吸收了,偶是喝了中药更加恶心。第四,老公是西医,说中药就是调理,不太认同。
<br/>当然,中药能喝进去,也是好滴。
点击查看全文
紫泪冰凌 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-5 18:47
niqin619 发表于 2012-12-5 18:46
<br/>肯德基吃过汉堡鸡翅蛋挞,但是不喝奶茶和可乐。
<br/><br/>请问是孕早期吗?
点击查看全文