要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

好想吃肯德基麦当劳奶茶呀,现在才一个多月,纠结,姐妹们是不是也这样的?

楼主: 紫泪冰凌
41597239 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-5 18:47
紫泪冰凌 发表于 2012-12-5 18:44
<br/>好,明天喝粥,对了,能吃榨菜肉松吗?
<br/><br/>嗯,可以
点击查看全文
紫泪冰凌 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-5 18:48
玉雁1015 发表于 2012-12-5 18:46
<br/>第一是药三分毒。第二在打针啊,有保险。第三,胃口和心情最重要,喝下去的药和打下去的针,是一样的,因 ...
<br/><br/>那我现在还在吃氨基酸胶囊,叶酸,钙片,黄体酮胶囊,维生素B2会不会对宝宝有影响?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-5 18:52
紫泪冰凌 发表于 2012-12-5 18:48
<br/>那我现在还在吃氨基酸胶囊,叶酸,钙片,黄体酮胶囊,维生素B2会不会对宝宝有影响? ...
<br/><br/>不会。
<br/>你现在几周,血检的指标数据是怎样滴?
<br/>就是吃药,还是蛮多滴,呵呵,按时吃就好。
<br/>偶最多时吃叶酸,维生素E,胚宝胶囊,还有地屈孕酮片,这四样。
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-5 18:54
吃一点没关系 很多不能吃的东西我都吃了 但是尽量控制自己 宝宝现在14周也很健康 早上又去照B超 我天天做梦就梦见很多我爱吃的零食 果冻 巧克力 各种腌制的果脯蜜饯7788的 馋得我
点击查看全文
紫泪冰凌 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-5 18:54
玉雁1015 发表于 2012-12-5 18:52
<br/>不会。
<br/>
<br/><br/>7周多一点,嘿嘿,现在宝宝不知道有多少小,你呢?
点击查看全文
紫泪冰凌 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-5 18:55
玉雁1015 发表于 2012-12-5 18:52
<br/>不会。
<br/>
<br/><br/>11.11 贝塔HCG 14.55   孕酮 40.17 (小单位)
<br/>11.19 贝塔HCG 1108    孕酮 80.49(小单位)
<br/>11.26 贝塔HCG 12401 孕酮40.46 (小单位)
<br/>12. 3 贝塔HCG 42648   孕酮 141.3(小单位)
<br/>我的血检指标
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-5 18:56
bblovelg 发表于 2012-12-5 18:54
<br/>吃一点没关系 很多不能吃的东西我都吃了 但是尽量控制自己 宝宝现在14周也很健康 早上又去照B超 我天天做梦 ...
<br/><br/>不知道为啥,怀孕对零食,兴趣不大。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-5 18:56
紫泪冰凌 发表于 2012-12-5 18:47
<br/>请问是孕早期吗?
<br/><br/>嗯 是的。一两个月时吃了几次,后来不爱吃肉了就不吃了,5个月时又吃了一次。
点击查看全文
紫泪冰凌 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-5 18:56
bblovelg 发表于 2012-12-5 18:54
<br/>吃一点没关系 很多不能吃的东西我都吃了 但是尽量控制自己 宝宝现在14周也很健康 早上又去照B超 我天天做梦 ...
<br/><br/>哈哈,那你了吗?我也想吃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-5 18:57
紫泪冰凌 发表于 2012-12-5 18:55
<br/>11.11 贝塔HCG 14.55   孕酮 40.17 (小单位)
<br/>11.19 贝塔HCG 1108    孕酮 80.49(小单位 ...
<br/><br/>可以去做个B超。
<br/>7周那应该有胚芽和胎心了
点击查看全文