要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

好想吃肯德基麦当劳奶茶呀,现在才一个多月,纠结,姐妹们是不是也这样的?

楼主: 紫泪冰凌
41615239 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-5 18:58
紫泪冰凌 发表于 2012-12-5 18:55
<br/>11.11 贝塔HCG 14.55   孕酮 40.17 (小单位)
<br/>11.19 贝塔HCG 1108    孕酮 80.49(小单位 ...
<br/><br/>打什么针?
<br/>你的孕酮小单位,是不是换成大单位,要除以3啊?
点击查看全文
紫泪冰凌 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-5 18:58
niqin619 发表于 2012-12-5 18:56
<br/>嗯 是的。一两个月时吃了几次,后来不爱吃肉了就不吃了,5个月时又吃了一次。 ...
<br/><br/>谢谢哦,那我放心了。其实我是发帖寻求心理安慰的,嘻嘻
点击查看全文
紫泪冰凌 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-5 18:59
玉雁1015 发表于 2012-12-5 18:58
<br/>打什么针?
<br/><br/>对的。我最近一次血检就是因为打针吃药了,指标一下子上去了,就是医生说HCG还低,郁闷
点击查看全文
紫泪冰凌 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-5 19:00
玉雁1015 发表于 2012-12-5 18:58
<br/>打什么针?
<br/><br/>黄体酮针
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-5 19:00
紫泪冰凌 发表于 2012-12-5 18:59
<br/>对的。我最近一次血检就是因为打针吃药了,指标一下子上去了,就是医生说HCG还低,郁闷 ...
<br/><br/>上万之后,HCG会翻得比较慢,没事,下次再去做个血检,时刻关注。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-5 19:00
紫泪冰凌 发表于 2012-12-5 18:56
<br/>哈哈,那你了吗?我也想吃
<br/><br/>em63我都吃很少 零食的话 我也吃肯德基麦当劳 偶吧吃几口冰淇淋 一些巧克力
<br/>还吃了一次麻辣烫 两次凉皮
<br/>还有我婆婆不让我吃的莲藕 冬瓜 哈密瓜 这些蔬菜瓜果
<br/>我觉得吃点点没关系的 主要是这个劲头上想吃不让吃 特容易牵肠挂肚的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-5 19:01
紫泪冰凌 发表于 2012-12-5 18:58
谢谢哦,那我放心了。其实我是发帖寻求心理安慰的,嘻嘻

呵呵,想吃就吃吧,就是别天天吃或一下子吃太多,应该没事的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-5 19:01
紫泪冰凌 发表于 2012-12-5 19:00
<br/>黄体酮针
<br/><br/>偶们这,还能打HCG的针,这针打进去是比较疼滴,不过挺有效果。每天可以1000到2000
点击查看全文
紫泪冰凌 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-5 19:02
玉雁1015 发表于 2012-12-5 19:00
<br/>上万之后,HCG会翻得比较慢,没事,下次再去做个血检,时刻关注。
<br/><br/>好的哦,就是不太想打HCG的针,医生说一定要打。哎
点击查看全文
紫泪冰凌 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-5 19:03
bblovelg 发表于 2012-12-5 19:00
<br/>我都吃很少 零食的话 我也吃肯德基麦当劳 偶吧吃几口冰淇淋 一些巧克力
<br/>还吃了一次麻辣烫 两次凉 ...
<br/><br/>我也是,想吃的时候没得吃,就一直惦记哦
点击查看全文