要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

好想吃肯德基麦当劳奶茶呀,现在才一个多月,纠结,姐妹们是不是也这样的?

楼主: 紫泪冰凌
41669239 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
八级宝宝 |
我都有吃哦。。不过一个月也就几次。。孕早期特爱吃KFC,最近是特爱吃麦当劳的汉堡。。奶茶老公不给喝啊,说是粉泡的。。孕期将近一半,可乐辣的都吃的。。。好像就是咖啡一直忍着没喝。。。如果想吃就吃点点,这样心情也会好起来的~
点击查看全文
紫泪冰凌 (楼主)
九级宝宝 |
淘妮的宝宝 发表于 2012-12-6 13:11
<br/>是啊 不是一般的难受。可是为了宝宝值得
<br/><br/>伟大的妈妈em21
点击查看全文
紫泪冰凌 (楼主)
九级宝宝 |
q_qcafe 发表于 2012-12-6 13:44
<br/>没事吧,如果太低就补点儿口服的,多休息就好了。。。
<br/><br/>在打针,还吃药,心情都差了好多
点击查看全文
紫泪冰凌 (楼主)
九级宝宝 |
jessica_zhang 发表于 2012-12-6 13:56
<br/>我偶尔也会嘴馋想吃,麦当劳肯德基都吃过,至于奶茶就没有,自己一向不喜欢喝,茶叶倒喝不少!! ...
<br/><br/>红茶绿茶吗?主要在吃肯德基麦当劳里面的什么?
点击查看全文
紫泪冰凌 (楼主)
九级宝宝 |
啃草的兔子 发表于 2012-12-6 14:15
<br/>唉,俺也好想吃啊。不敢吃
<br/><br/>我们俩差一周,你现在有什么反应吗
点击查看全文
紫泪冰凌 (楼主)
九级宝宝 |
官官小龙 发表于 2012-12-6 15:09
<br/>偶尔解解馋还是可以的。现在食品安全。大气污染都很严重。在肚子里就保护的太细致了出来不容易适应。[:em62 ...
<br/><br/>哈哈哈。也对,宝宝在肚子里会有抵抗力不?
点击查看全文
紫泪冰凌 (楼主)
九级宝宝 |
烟台晶晶 发表于 2012-12-6 15:30
<br/>吃过一次,吃之前也是纠结,吃完发现再也不想吃了,现在有点想喝雪碧前阵吃过快餐。还有鸡蛋灌饼 ...
<br/><br/>你打针打到什么时候呀?我才打第二周,就有点怨念了
点击查看全文
紫泪冰凌 (楼主)
九级宝宝 |
♂背★影♀ 发表于 2012-12-6 15:30
<br/>我都有吃哦。。不过一个月也就几次。。孕早期特爱吃KFC,最近是特爱吃麦当劳的汉堡。。奶茶老公不给喝啊, ...
<br/><br/>偷偷的?我老公也说没事的,就爸妈不同意。哎
点击查看全文
八级宝宝 |
紫泪冰凌 发表于 2012-12-6 16:04
<br/>偷偷的?我老公也说没事的,就爸妈不同意。哎
<br/><br/>不偷偷的,正大光明的吃,我爸妈就是说说,但是也没说绝对不许吃,妈妈就说少量少量吧
点击查看全文
十二级宝宝 |
想吃就吃啊,我 有一个阶段就特别汉堡堡,连着吃了好几餐呢
点击查看全文