要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

好想吃肯德基麦当劳奶茶呀,现在才一个多月,纠结,姐妹们是不是也这样的?

楼主: 紫泪冰凌
41677239 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
紫泪冰凌 (楼主)
九级宝宝 |
好孕伴我吧 发表于 2012-12-6 16:23
<br/>想吃就吃啊,我 有一个阶段就特别汉堡堡,连着吃了好几餐呢
<br/><br/>孕早期吗?
点击查看全文
十四级宝宝 |
我在国外,每周会去吃一次麦当劳,只是不喝可乐就行。人家老外怀孕都是吃这些,我看他们孩子比中国孩子生下来强壮的很。
点击查看全文
十级宝宝 |
紫泪冰凌 发表于 2012-12-6 12:14
<br/>理解了,不到3个月是不是说明宝宝会不太好了?
<br/><br/>也不一定,有些人峰值就比较低~
点击查看全文
七级宝宝 |
其实,你想想为了宝宝的健康,就忍忍吧,十个月太快过去了。
<br/>我也不怎么忌口,但还是会克制下
点击查看全文
十级宝宝 |
紫泪冰凌 发表于 2012-12-6 12:19
<br/>泥黄体酮注射了半个月吗?
<br/><br/>是的啊,医生说孕酮低,所以打了半个月屁股。
点击查看全文
十三级宝宝 |
紫泪冰凌 发表于 2012-12-5 16:09
<br/>你已经进入安全期了哦?
<br/>我现在就在想什么时候能侧倒胎芽这种,要是进入安全期了也不会这么纠结 ...
<br/><br/>感觉整个孕期就不敢说绝对安全 都在隐隐担心中 就怕小娃长不好
<br/>我7周的时候B超已经有胎芽胎心了 当时是怕宫外才去做的
点击查看全文
八级宝宝 |
我早期的时候,一直很没有胃口,不想吃零食,就唯一有一次很想吃鸡肉卷,吃了一个。中期喝了一杯KFC奶茶。
点击查看全文
十级宝宝 |
肯德基吃了就吃了
<br/>奶茶还是不要喝了
<br/>里面有茶的成分,对孕妇和宝宝都不好!
<br/>吃点还是没关系的
点击查看全文
紫泪冰凌 (楼主)
九级宝宝 |
hy欢子 发表于 2012-12-7 08:34
<br/>是的啊,医生说孕酮低,所以打了半个月屁股。
<br/><br/>问也快半个月来,呜呜。
点击查看全文
紫泪冰凌 (楼主)
九级宝宝 |
豆宝呀呀 发表于 2012-12-7 09:52
<br/>感觉整个孕期就不敢说绝对安全 都在隐隐担心中 就怕小娃长不好
<br/>我7周的时候B超已经有胎芽胎心了 当时是怕 ...
<br/><br/>我6周的时候也是去做了,只看到宫内有个阴影,会不会太小了?
点击查看全文