要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

双胞胎妈妈的体重都增加了多少啊?

8336682 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕前就比较胖,73kg,163cm,原本想着孕期要控制一下体重,不能涨的太厉害。可是有了双宝,17W+6D,已经涨了6kg了。一方面体重增长可能比单胎要快,控制了怕宝宝长得慢,毕竟37周就要剖出来,要比一般孩子小,另一方面如果不控制,又怕到后期负担太重,唉,胖孕妈伤不起啊!em81

各位双胎妈妈,你们对于怀孕期间体重增长的趋势有没有什么经验或者参考值呢?让我学习下啊。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-8 11:12
haikuotiankong 发表于 2012-12-8 08:48
<br/>32周+4,孕前112,现在140,胖了28斤,160的个子,宝宝很健康,我没有水肿,也没有妊娠纹,上次体检营养过 ...
<br/><br/>羡慕...很担心将来变成花肚皮
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-8 18:30
孕前95斤,身高162cm,整个孕期长了大概三十斤的样子,大宝6斤,小宝5.6斤,反正生完就可以穿以前的衣服了,具体多重就不知道了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-9 10:31
孕4个月,体重没增没减。但之后以每个月长10斤,匀速上升。现在29周+3,体重150em81
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-10 04:29
双胞胎的正常体重增加值是30-50LBS,我的营养师告诉我的。
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-10 04:29
manmanrain 发表于 2012-12-10 04:29
<br/>双胞胎的正常体重增加值是30-50LBS,我的营养师告诉我的。
<br/><br/>说错了,是37-50LBS
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-10 14:54
manmanrain 发表于 2012-12-10 04:29
<br/>说错了,是37-50LBS
<br/><br/>LBS是什么单位啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-10 14:56
双虎妈 发表于 2012-12-8 18:30
<br/>孕前95斤,身高162cm,整个孕期长了大概三十斤的样子,大宝6斤,小宝5.6斤,反正生完就可以穿以前的衣服了 ...
<br/><br/>你这三十斤估计都不是自己长的啊,我要是能生完别长太多在身上就好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-10 16:54
健康宝宝快快长 发表于 2012-12-10 14:54
<br/>LBS是什么单位啊?
<br/><br/>LBS是镑的单位吧,那37-50LBS是不是就是16.78KG-22.68KG???
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-13 13:47
健康宝宝快快长 发表于 2012-12-10 14:56
<br/>你这三十斤估计都不是自己长的啊,我要是能生完别长太多在身上就好了。 ...
<br/><br/>呵 呵,生完减肥呗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-21 15:11
我满16周了,才胖了两斤,是不是太少了啊,前三个月一斤没长
点击查看全文