要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

双胞胎妈妈的体重都增加了多少啊?

8292482 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕前就比较胖,73kg,163cm,原本想着孕期要控制一下体重,不能涨的太厉害。可是有了双宝,17W+6D,已经涨了6kg了。一方面体重增长可能比单胎要快,控制了怕宝宝长得慢,毕竟37周就要剖出来,要比一般孩子小,另一方面如果不控制,又怕到后期负担太重,唉,胖孕妈伤不起啊!em81

各位双胎妈妈,你们对于怀孕期间体重增长的趋势有没有什么经验或者参考值呢?让我学习下啊。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-6 10:52
无敌兔妈 发表于 2012-12-6 10:46
<br/>我怀孕前128斤,160CM,基础体重超重。前4个月反应大,瘦到118斤,之后体重缓慢增长,现在34周,140斤。没 ...
<br/><br/>羡慕啊,超级羡慕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-6 11:27
我已经生好了 孕期胖了40斤 身高160 孕前94斤  生的时候134斤  身上没长肉 都长在肚子上了 宝一个5.3斤 一个5.2斤
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-6 11:37
孕前96斤,37周剖腹,体重146斤,长了50斤,不过都长在肚子上,老大6斤,老二6斤2两,剖完第二天体重120斤,估计做完月子就又恢复到孕前啦!!!em14
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-6 11:45
我重50斤,37周就剖了,我觉得我就是一头猪。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-6 13:23
我17周了,胖了3公斤,不算多吧。小孩儿都长的挺好的,医生也没说我长的多还是少,可能都挺好吧,不知道后期了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-6 13:27
差几天就6个月了,胖了十几斤,以前穿很肥的衣服现在都穿不了,真担心往后怎么办。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-6 13:40
快29周了,胖了27斤,老公管的比较严,这个不让吃,那个不让吃,而且我自身胃口也不是特别好。不知道生之前能重多少。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-6 14:25
kikizhou 发表于 2012-12-6 11:27

本帖最后由 kikizhou 于 2012-12-6 11:28 编辑 我已经生好了 孕期胖了40斤 身高160 孕前94斤  生的时 ...

真令人羡慕啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-6 15:38
em30em30em30
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-6 16:18
em28 孕前75kg,166cm...头12周足足长了20斤...建卡之后开始控制体重增长...目前23W,体重86.5kg,增加了23斤....医生说这个体重控制的还不错...还得继续控制...
点击查看全文