要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

双胞胎妈妈的体重都增加了多少啊?

8325282 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕前就比较胖,73kg,163cm,原本想着孕期要控制一下体重,不能涨的太厉害。可是有了双宝,17W+6D,已经涨了6kg了。一方面体重增长可能比单胎要快,控制了怕宝宝长得慢,毕竟37周就要剖出来,要比一般孩子小,另一方面如果不控制,又怕到后期负担太重,唉,胖孕妈伤不起啊!em81

各位双胎妈妈,你们对于怀孕期间体重增长的趋势有没有什么经验或者参考值呢?让我学习下啊。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-6 16:54
我孕前65.5,现在84公斤了,医生让我控制呢,我管不住嘴呀,两个孩子呢,万一营养不够怎么办
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-6 16:57
孕前125,37周零3天剖的,那时候水肿得厉害有176斤. 大宝5.7斤,二宝5.5斤.现在宝宝己经四个月了,体重还是128.脚胖了,原来的鞋子穿不下去了.要买大一个码.em85
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-6 16:59
Meteor小白 发表于 2012-12-6 16:18
<br/>本帖最后由 Meteor小白 于 2012-12-6 16:19 编辑  孕前75kg,166cm...头12周足足长了20斤...建卡之 ...
<br/><br/>控制体重会不会宝宝营养不够啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-6 17:21
我怀孕前106斤,1.65cm,头3个半月反应厉害瘦到96斤,从16开始,每个月保持胖10斤,现在26周,131斤,胖了25斤,不知道到后面还要胖多少,也很害怕胖太多em49em49
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-6 17:29
玉娟 发表于 2012-12-6 09:30
<br/>我前期反应大瘦了25斤,后来25斤长回来又长3斤,生了孩子比怀孕前还瘦,但是出了月子胃口变好了,现在跟怀 ...
<br/><br/>等于说你整个孕期胖了3斤?!真好!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-6 17:39
孕前110,身高156CM,剖前168,出院回家第一天128。
<br/>为嘛我产检医院从来不叫我控制体重?听胎心的护士老是说让我一定要多吃,完了就说要多喝奶,完了开始介绍奶粉。。em27
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-6 19:49
我体重增加的不多,怀孕前110斤,生之前是150斤,增加了40斤,当然这不是裸重,还有衣服,怀孕的时候是夏天,生的时候是三月份,生完后从医院回来是125斤,宝宝还不到两个月我就变成110斤,恢得到了以前的体重,但却没有恢复到以前的身材!孕期体重增加少,一直担心宝宝的体重太轻,生下来还挺满意的,宝宝们的体重看的的签名!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-6 23:24
三十三周,胖了40斤
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-6 23:29
孕前52KG      怀孕到 18周长了7KG      24周长到62kg,飞速呀em70
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-6 23:50
20+3,胖了3公斤
点击查看全文