要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[疾病与用药]

怀孕6个月有宫颈息肉应该手术吗

楼主: 苏克纳拉
9037064 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       怀孕以来一直断断续续有出血,后来查出事宫颈息肉。现在6个月了,去红房子,李儒芝医生建议手术。但是有十分之一的流产概率,很纠结要不要做这个手术。听李医生的话说不割比割风险大,又听有人说5、6个月割息肉流产的,很纠结很矛盾啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-11 21:21
宝宝你要坚强 发表于 2012-12-5 13:10
<br/>我也是有宫颈息肉,我才13周没打算去手术,我是10周出血,去医院,本来医生说给我看是不是宫颈息肉出血,我 ...
<br/><br/>咱俩预产期同一天!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-12 16:44
吉林敬敬 发表于 2012-12-11 21:21
<br/>咱俩预产期同一天!
<br/><br/>你不是15周了嘛。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-17 22:08
姐妹们,最后到底做了没做?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-18 19:48
我的医生都不敢给我割了,说是怕引起流产. 如果出血不是太多,可以观察. 我从怀孕开始一直有血性分泌物,现在5个半月了,还是老样子.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-19 23:15
苏克纳拉 发表于 2012-12-8 12:25
<br/>我是一直出血~现在感觉做不做都好害怕
<br/><br/>什么情况了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-19 23:27
关注下,我是宫颈囊肿,不知道有没有影响
点击查看全文
苏克纳拉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-20 14:01
音乐柠檬茶 发表于 2012-12-18 19:48
<br/>我的医生都不敢给我割了,说是怕引起流产. 如果出血不是太多,可以观察. 我从怀孕开始一直有血性分泌物,现在5 ...
<br/><br/>我也是,从8周开始就一直出血,几乎天天有出血,护垫天天用着。。
<br/>我大概2周前把息肉摘除了,现在一切都好,也没有出血的情况了。
<br/>我的医生在摘除前给我吊硫酸镁,说是抑制宫缩的,然后就下去摘除了,大概总过程5分钟吧。。
<br/>伸进去有点不舒服。。。但是还是可以忍受,整个过程肚子也不难受。。。
<br/>做完继续吊硫酸镁。。。。
<br/>做完毕竟宫颈有个伤口。。会有些痛。。难过了好几天。。
<br/>而且那一个礼拜都有比较厚的分泌物。。。
<br/>现在一切正常。。。
<br/>给MM一个参考。。。其实不害怕的。。。
点击查看全文
苏克纳拉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-20 14:02
小成妈咪 发表于 2012-12-17 22:08
<br/>姐妹们,最后到底做了没做?
<br/><br/>我也是,从8周开始就一直出血,几乎天天有出血,护垫天天用着。。
<br/>我大概2周前把息肉摘除了,现在一切都好,也没有出血的情况了。
<br/>我的医生在摘除前给我吊硫酸镁,说是抑制宫缩的,然后就下去摘除了,大概总过程5分钟吧。。
<br/>伸进去有点不舒服。。。但是还是可以忍受,整个过程肚子也不难受。。。
<br/>做完继续吊硫酸镁。。。。
<br/>做完毕竟宫颈有个伤口。。会有些痛。。难过了好几天。。
<br/>而且那一个礼拜都有比较厚的分泌物。。。
<br/>现在一切正常。。。
<br/>给MM一个参考。。。其实不害怕的。。。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-20 22:16
苏克纳拉 发表于 2012-12-20 14:02
<br/>我也是,从8周开始就一直出血,几乎天天有出血,护垫天天用着。。
<br/>我大概2周前把息肉摘除了,现在一切都 ...
<br/><br/>真好,羡慕的,谢谢妹妹的回复,给了我们不少的勇气。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-25 10:39
苏克纳拉 发表于 2012-12-20 14:01
<br/>我也是,从8周开始就一直出血,几乎天天有出血,护垫天天用着。。
<br/>我大概2周前把息肉摘除了,现在一切都 ...
<br/><br/>我不怕,是医生不敢给我摘。说蒂大!我出血不多,不用护垫。内裤也干净,就拉完大擦的时候有。
点击查看全文