要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[疾病与用药]

怀孕6个月有宫颈息肉应该手术吗

楼主: 苏克纳拉
9040464 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       怀孕以来一直断断续续有出血,后来查出事宫颈息肉。现在6个月了,去红房子,李儒芝医生建议手术。但是有十分之一的流产概率,很纠结要不要做这个手术。听李医生的话说不割比割风险大,又听有人说5、6个月割息肉流产的,很纠结很矛盾啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-27 18:17
苏克纳拉 发表于 2012-12-20 14:01
<br/>我也是,从8周开始就一直出血,几乎天天有出血,护垫天天用着。。
<br/>我大概2周前把息肉摘除了,现在一切都 ...
<br/><br/>你好 请问你是几周的时候去摘除的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-31 13:36
我前几天有少量出血去检查说是宫颈息肉,接着就住院摘除了,第二天就出院了。医生说如果不做等孩子大了容易流产
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-5 11:45
蛇宝宝的冰麻麻 发表于 2012-12-31 13:36
<br/>我前几天有少量出血去检查说是宫颈息肉,接着就住院摘除了,第二天就出院了。医生说如果不做等孩子大了容易 ...
<br/><br/>MM 你当时B超有胎盘靠近宫颈口吗?还是胎盘都长长去了。我也想去做掉,但医生说胎盘下缘部分覆盖宫颈口,让我等等,真是郁闷,本来想16周就能结束流血生涯的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-5 12:37
泰迪YO 发表于 2013-1-5 11:45
<br/>MM 你当时B超有胎盘靠近宫颈口吗?还是胎盘都长长去了。我也想去做掉,但医生说胎盘下缘部分覆盖宫颈口, ...
<br/><br/>我胎盘位置没有问题。你流血很长时间了吗?我是有两天有点咖啡色的东东,第三天早上起床内裤上有几滴血,把我吓的赶紧跑医院了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-5 12:55
蛇宝宝的冰麻麻 发表于 2013-1-5 12:37
<br/>我胎盘位置没有问题。你流血很长时间了吗?我是有两天有点咖啡色的东东,第三天早上起床内裤上有几滴血, ...
<br/><br/>我9周到14周一直有,前2天去看医生,医生看了下息肉帮我压了下,保持了2天没出血,第3天开始又有点褐色分泌物,但比以前少很多了。不知道这个状态能维持多久。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-5 14:02 | 来自WAP
泰迪YO 发表于 2013-1-5 11:45
<br/>MM 你当时B超有胎盘靠近宫颈口吗?还是胎盘都长长去了。我也想去做掉,但医生说胎盘下缘部分覆盖宫颈口, ...
<br/><br/>我也是胎盘低且有宫颈息肉,16周时有少量出血,去医院大夫建议不敢动怕影响胎盘。之后在家卧床至今没在出过血。你的息肉做了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-5 17:20
佳多宝 发表于 2013-1-5 14:02
<br/>我也是胎盘低且有宫颈息肉,16周时有少量出血,去医院大夫建议不敢动怕影响胎盘。之后在家卧床至今没在出 ...
<br/><br/>我还木有。你天天在家躺床上就不出血呀? 我就前天医生帮我按了下才没怎么出血。之前天天出血。一睡觉起床的时候就有。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-5 17:24
佳多宝 发表于 2013-1-5 14:02
<br/>我也是胎盘低且有宫颈息肉,16周时有少量出血,去医院大夫建议不敢动怕影响胎盘。之后在家卧床至今没在出 ...
<br/><br/>真是羡慕你,就少量。我9-14周是天天出。有时候还很多。 我就这2天才没怎么出,不出血的日子,真的很幸福。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-5 20:08 | 来自WAP
你们B超做了吗?有没积液?我昨天也大出血,跟月经一样,B超是好好的,我问有没囊肿什么,医生说没有,也没跟我说胎盘位置,也没帮我看有没息肉,我怀孕到现在出了3次血了,前2次都是咖啡色,这次鲜红,把我吓死了,医生就让静养,什么也不说
点击查看全文
苏克纳拉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-7 12:17
泰迪YO 发表于 2012-12-27 18:17
<br/>你好 请问你是几周的时候去摘除的?
<br/><br/>我大概是满6个月。24.25周去摘除的。现在满7个月了。再没有出血的情况了
点击查看全文